最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:现场工程师 - 东营
网络上投递简历获得面...
网络上投递简历获得面试机会,英语介绍自己,谈谈现在的工作和生活,期望的薪酬,你对公司的了解有多少?平时的兴趣爱好,为什么要离开以前的公司到这里应聘?如果薪水达不到你的要求是否愿意继续来公司上班?
Q:你对公司的了解有多少?平时的兴趣爱好,为什么要离开以前的公司到这里应聘?如果薪水达不到你的要求是否愿意继续来公司上班?
面试了职位:工程师 - 东营
还好了一般吧mainstream
(1) 把握重点,简捷明了,条理清楚,有理有据。一般情况下回答问题要结论在先,议论在后,先将自己的中心意思表达清晰,然后再做叙述和论证。否则,长篇大论,会让人不得要领。面试时间有限,如果多余的话太多,容易走题,反倒会将主题冲淡或漏掉。这一点在面试自我介绍的时候尤其需要注意。 (2) 讲清原委,避免抽象。用人单位提问总是想了解一些应试者的具体情况,切不可简单地仅以“是”和“否”作答。应针对所提问题的不同,有的需要解释原因,有的需要说明程度。不讲原委,过于抽象的回答,往往不会给主试者留下具体的印象。
面试了职位:生产项目专员 - 东营
校园招聘,过程比较简单。
面试一共三轮,一轮的时候要了解家庭情况、为什么要选择本公司的面试、你的学习和在校的相关的情况。二轮再着重看一下学习成绩和做一下心理测试。三轮就很简单了,主要是负责人最后讲讲话,回答一下提问,没有问题就签约了。
Q:你为什么选择本公司投简历?
山东东营胜利油田河口采油厂

小杨
面试了职位:C++ - 东营
面试:海科集团面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,个人感觉没戏。
非常难,需要很好地英语基础。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-10-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团管培生第一轮面试群面视频面试
一共有四轮面试,初面,两轮笔试和终面。第一轮面试是群面,面试官提问,然后依次作答,回答顺序任意。问得问题和职位匹配度以及职业规划有关。第一轮笔试是心理测试和一部分公务员行测得题目,第二轮是心理测试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:油气地质岗 - 东营
面试:胜利油田整体气氛比较好,问题随机
包括结构化面试以及专业知识的问题,结构化面试的问题有三个,都贴在桌子上,思考完回答就行。专业知识的方向和毕业论文的题目以及研究方向接近,考官随机出。
面试了职位:油气地质技术岗 - 东营
面试:胜利油田中石化胜利油田详细面试流程及经验
1.面试流程面试地点今年在烟台,分两天进行。第一天资料审核,准备好通知上应有的所有资料原件及复印件,资料不全的现场有复印的地方,不用太担心。资料复合时间很短一般在10分钟就结束,会给你一张面试通知单用于第二天的面试。第二天携带身份证和面试通知单,一般先按照学校,再按照拼音次序排面试名单,分上午和下午两场,进行面试。先统一在候考室等待,面试直接去面试房间,面试完出来不再经过候考室。 2.面试官一般4-5人,有纪检部门和组织部门和油田专家组成,会分别提问相关问题,叫做半结构化面试。 3.面试技巧进入面试房间,首先面试官让你自我介绍,然后会告知你桌子上一张打印纸,上面有结构化面试题三道,是所有考生都必答的。题目会给你思考的时间,你随时可以作答,中间面试官会根据你的回答随时提问。之后是专业题目,不尽相同,一般比较基础。可能会涉及你简历中项目的相关内容。都需要准备一下。时间不长,在15分钟左右。 PS:学校成绩还是有很大影响的。
Q:分享你一个与你关系不好的同学成功合作完成一件事情的事例。
面试了职位:油气勘探开发研究 - 东营
面试:胜利油田油气勘探开发研究面试一般,共1轮面试
还可以
2022-08-02 发布
面试了职位:大客户代表 - 山东
面试:山东科瑞集团事随人愿-记科瑞面试经历
首先是校园宣讲会,宣讲会结束后递交简历,第二轮进行英语面试,第三轮群面。面试的过程相对不难,最后的群面稍有难度一些,面试官主要是了解你对科瑞公司有多少认知,面试这个岗位的动机是什么,以及你是否有相应的基本能力。
斩铁谷咖啡高端运营
面试了职位:机械设计/制造 - 东营
2022-12-13 发布
面试了职位:工程造价 - 东营
面试:海科集团面试流程如何,考官会
玄阳阁用友耗材硬件开发
面试了职位:产品经理 - 东营
面试:胜利油田面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,,希望能等到好结果。
2022-12-14 发布
南极黑板营销主管