最近更新时间:2024-05-05 18:00:00

面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试官比较好,问的大部分是基础的java问题,项目还可以,不幸被hr刷了
初面是一个男的,问的都是基础的知识,二面问的项目比较多,感觉三面基本就没压力了,但是被hr刷了
Q:面试官问有十万个数据,内存装不下,如何排序
面试了职位:腾讯项目经理 济南 - 杭州
7次面试超级繁琐,等待时间超过2个月。
hr打电话面试了一通。我去了,见了老员工面了一场,一星期来了片总面了一场,hr来电话面了一通,又过一星期待遇不满意又跟弄了一通。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:拿出你的手机来检查一下应用多不多!
面试了职位:运营经理 - 杭州
需要有足够的互联网工作经验。
面试主要是聊一下自己的工作经验和经历,讲的东西多,很开放,很轻松,是能够激发内心渴望的一个公司,发展前景也挺不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历中最有意义的一年。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
去面试好多考官问非常专业的问题。
去面试好多考官问非常专业的问题,可能大学也没念好根本也不会,都不知道是啥,然后又问特别偏的问题看反应能力,估计是没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
阿里巴巴公司因为淘宝...
阿里巴巴公司因为淘宝和马云很出名的,因而有些他的分销商或者子公司一般都打着他的名号来进行招聘,说的什么销售助理什么、或者有些公司说的销售工程师,其实说白了就是推销。来了之后才知道是要进行电话推销,但是公司地方很小,只有几间简单的屋子,应聘的人好多初中文化的,然后基本工资一个月貌似500,和我印象中差别很大,就没有做。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:提问的是个比我看起来还小的小姑娘,几乎没问什么问题,在我来了以后主要是去吹嘘阿里巴巴多牛,给我们说这是一家多么好的公司。
面试了职位:出口通销售代表 - 杭州
其他的都是惯例性的,...
其他的都是惯例性的,问以前的工作经历,为什么想做销售…… 最最重要的一点是他问:你有存款吗? 我说没有一点都没有 这是个事实,也就是这个事实决定了我的结果——没通过。据说做出口通需要有几万块的存款
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有存款吗?
面试了职位:客户经理 - 杭州
流程非常有条理,面试表现不是很满意
面试了职位:商务经理 - 杭州
经过三面,相隔时间比较长。
阿里巴巴

jacky
面试了职位:Java - 杭州
面试:政采云面试:Java。过程不太愉快,没啥难度,结果应该是没过。
一二面技术面,聊得还行。第三hr面。hr非常不专业
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
外太空烧烤架线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,应该没有通过。
自己的问题
2023-11-23 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
2023-11-26 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-08 发布