最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

四轮面试太麻烦了
2023-11-13 发布
yyl
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:全栈工程师。面试体验还不错,难度层层递进,告知通过了。
算法题+项目,挺难的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,收到offer了。
总共4面,都是线上面试。业务同事-主管-部门负责人-高层面试。面试过程也不算难,主要对过往经历的深挖,相关经验的挖掘,业务场景模拟,市场行业洞察。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
天王星保温杯助教
面试了职位:Golang - 广州
面试:Golang。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。
主要是面试项目,问的算法比较详细
2023-07-17 发布
峡谷教室 分析师
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
文远有自己的成熟标注团队,自动驾驶数据标注集构建得比较成熟,然后近期在考虑标注团队独立运营,因此设置了标注负责岗位。接到HR邀约投递,面试过程中发现个人履历和岗位业务方向不够匹配,因此中止了面试。视频面试软件是ZOOM,这个软件在中国有注册和使用限制,可能会强制下线。需要翻墙。因此我在面试中多次出现声画不同步的情况。后来是面试官直接手机电联配合视频完成了面试。面试官很友善,HR态度也很棒。是一家不错的公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:Golang - 广州
面试:Golang。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
简历里提到有对linux的网络有教丰富的排查经验,面试官提问:这里面试官似乎想考察的是tcp里的滑动窗口和缓存机制还有包大小的设置,我没有答上来第二个问题回答的一般,对select的细节没讲清楚堆排序,我手写了一个,面试官表示可以使用库,一开始没往堆排上讲,后来才达到面试官要求的nlogk的时间复杂度
Q:讲下golang的channel
2023-10-25 发布
兰苍神州净水器投资顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
2023-10-10 发布
凤岭阜资料册系统安全
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:强化学习相关算法工程师。感觉上还是很不错的,算法题难,未能通过。
2023-11-26 发布
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
自动驾驶系统工程师面试不好,共1轮面试
2023-07-03 发布
广州文远知行科技有限公司

太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试态度挺好的,题目难度不大,对结果有把握。
今年就业大环境好难呀,适合自己的平台又很少。今天面试的这家,综合还是挺契合的。主要人事和用人主管整体沟通还是比较愉快的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州蚁巢网络科技有限公司面试:前台。比较差劲的面试,没啥难度,告知没通过。
延误入职一天 就回复这个岗位取消前台岗了不需要这个岗位了不给入职 公司环境也偏僻
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-19 发布