最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:信息审核员 - 成都
审核岗位 公司基层岗位
一般是部门经理面试 部门经理面试的时候问的问问题可能跟外面面试的不大一样 如果你对他的胃口 他会跟你一直聊下去 这种一般就是合格了 后续复试时到总经理那里  基本是走个过程 部门经理同意了就通过了
Q:父母亲的生日
面试了职位:销售代表 - 成都
现代金融控股(成都)有限公司面试过程。
面试是十点钟,我提前到达,前台的说部门经理出去了,不在。那好,接受和人事简单聊下我的基本情况,面试的是汽车金融业务代表,开口跟我说现在不招这个岗位,让我做第三方支付销售业务。我是投销售代表这个职位,接到面试通知才过来的,现在闹这么一出,直接接过自己的简历我就走了。不带这么坑人的,职业道德问题!混乱的一塌糊涂。
面试了职位:数据分析师 - 成都
奇葩面试邀约
在赴约面试的途中,人事打电话告诉你领导今天突然请假不在,不能来面试,笑话。找个这么垃圾的理由搪塞谁啊,如果是觉得不合适,请提前说,提前!这是你们公司该有的素养,浪费别人时间很好玩吗。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:福特2 - 成都
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:DBA - 成都
数据库面试经验分享。
面试官很好, 不会抠字眼。主要了解思路还有思想。面试官很专业,很关注技术问题。问的问题都是经常性用的。
面试了职位:信息审核员 - 成都
首先是部门负责人面试
首先是部门负责人面试,问了很多问题,不过问的问题挺特别的。工作内容应该不是很难,然后是人力资源部的人面试谈薪资,薪资奇低,还说会经常加班,呵呵,也就够个温饱,不太建议去。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试3轮,没有领导面试。
面试了职位:Android - 成都
基本上咨询项目的经验
面试了职位:Java - 成都
一面架构师,二面技术经理,应该还有三面hr
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 成都
还可以面试官NICE。
现代金融控股(成都)有限公司

面试了职位:客服主管 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试通过,但是offer被取消
一共2面,1面成都主管面试,2面试杭州老板面试,面试通过并且体检通过,但是hrg让猎头告诉我offer没有审批通过,非常不专业。
QDS
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:平安普惠信息服务有限公司成都双庆路分公司市场营销面试很好,共1轮面试
面试的销售岗位,因为有在招商银行电话促销贷款的经历,所以主要聊的也是这些,和他们的业务也很对口,面试难度低
面试了职位:主编 - 成都
面试:享宇金科主编面试一般,共4轮面试
面试还行,就两轮面试,HR一轮,老板一轮。面试我的老板是个女的,本来初面的时候在考虑要不要来,是复试的时候跟老板聊了,觉得还挺有格局和人格魅力,最后就拒绝了另外一个offer。毕竟找工作除了看公司规模,老板的格局和人格魅力也挺重要的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
如来陵胶棒行政总监
面试了职位:柜员 - 成都
面试:上海银行股份有限公司成都分行面试:柜员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
一桌十二人其他人都是研究生,作为唯一的本科生坐在里面压力很大。面试官人挺好,不会给面试者压力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服成都java工程师面试
电话面试的,先是问了下曾经经历的项目经历,然后出了个字段统计题,问用什么技术可以实现。其实也简单,就是用hadoop的大数据处理技术就行了。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:享宇金科倾向专业感和能动性强的人选
1、系统知识:熟悉公司的业务和产品,了解行业大环境情况; 2、胜任力:对应聘岗位了解清楚工作内容和角色,经验和能力明确回答勿弄虚作假; 3、逻辑思维:思路清晰,对自我认识、未来规划有清晰的想法; 4、主观能动性:有自己的见解和疑问,能主导面试沟通走向,主动展现自己的经历、技能、思考。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服-反洗钱岗位
面试了职位:投融资 - 成都
面试:中富金石投融资面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
加油打工人
面试了职位:性能测试 - 成都
面试:四川妥妥递面试:性能测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服大佬问得很深,我基本上全答不出来