最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:产品助理 - 成都
论一场没有准备的面试
第一次正式的面试,不算成功。首先是不熟悉的领域,加上填写信息时过于潦草的字迹。以及回答问题时的敷衍,都注定了这是一场失败的面试。学到的经验如下:1.态度的诚恳2.面试前做好充分的准备。
面试了职位:专利代理人 - 成都
填履历表格,问了些简单的问题。
先填了个人履历表,和一份DISC个性测试表。完了后问了些过往就业经历和几个简单的专业问题。没啥难度。
成都金英专利代理事务所

面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都行之专利代理事务所面试官非常随和,问的问题也都很基础。
基本上感觉处于公司上升期,对符合他们找人要求的应聘者非常随和,很简单的问了一点儿个人的基础问题,介绍了一些公司情况,以及应聘职位的日后发展等。
面试了职位:信息技术专员 - 成都
面试:四川互邦知识产权代理有限公司互邦知识产权代理有限公司面试经历
面试比较简单,没有笔试,先是信息主管进行面试,问了一些基础的信息问题,第二轮是和HR谈薪水,比较简单
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司不知道重点是选人的标准
一个专利主管来面试的,就聊了几分中,投完简历大概有两周的时间才通知来面试的,之前只是海投,没特意关注过这个。
Q:在哪里工作过,有没有经验。
面试了职位:化学专利代理人 - 成都
面试:四川省成都市天策商标专利事务所专利代理人的面试经验
问了一些专利法规以及技术方面的相关问题,以及对该工作的认识,对工作的期望,薪资要求,以后的发展规划等。
Q:你对专利代理人的认识是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川超凡知识产权直接打的电话过来
直接打的电话过来,上来就问对公司的了解情况喝对岗位的了解情况,我一时没准备好,就没答上来,感觉很严格,都不给面试的机会,刚刚看了下员工评论,觉得这种企业不进也好,企业文化这么变态还这么严格,真奇葩。
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川睿道知识产权服务有限公司一轮面试,聊了下企业情况。
一轮面试,聊了下企业情况,提成比例较低,周六可能有加班情况,主要做专利和项目为主,底薪2500,5%起提。
哇哇哇
面试了职位:实施工程师 - 成都
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都弘毅天承知识产权代理有限公司面试不难,主要问问过往项目经验
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司专利代理人面试题目及其流程
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都维正知识产权代理有限公司建议不要浪费时间