最近更新时间:2024-05-04 08:00:00

面试了职位:知识产权顾问 - 成都
hr面,很专业,人很好
hr面,很专业,人很好,给我详细介绍了职位的具体工作内容,和其他职位的信息,让介绍了工作经历和自我优缺点
面试了职位:专利 - 成都
这一行很缺人,速来!
面试一般两轮,第一轮人事面试,主要了解一下背景情况,以及是否为理工科生。 第二轮就是领导面试,一般来说也比较容易,主要是看看过去经历,就算纯小白都可以考虑进,可见这行还是很缺人的,重点还是在后面能不能考核通过留下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你以前的经历是什么?
面试了职位:项目申报专员 - 成都
第一轮HR 面试,聊的很轻松愉快。
第一轮HR 面试,聊的很轻松愉快。第二轮是笔试,主要两个大题,一个是修改项目申请报告,一个是写其中的一部分。笔试答偏了,被淘汰了。
专利代理人助理面试心得
两个人面试 先考察整体形象吧 个人情况 第二个面试官面试一些专利方面的知识 以及为什么从事这个行业
Q:为什么从事这个行业
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试官非常随和,问的问题也都很基础。
基本上感觉处于公司上升期,对符合他们找人要求的应聘者非常随和,很简单的问了一点儿个人的基础问题,介绍了一些公司情况,以及应聘职位的日后发展等。
面试了职位:专利代理人 - 成都
成都行之专利代理人面试。
因为之前从事专利代理行业,跟代理部负责人主要聊了一些以前的工作经历,包括撰写领域和服务过的客户,没有笔试环节。
面试了职位:知识产权助理 - 成都
问了两轮。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 成都
就是聊了一会,面试官是个同专业前辈,很和蔼。
面试了职位:知识产权助理 - 成都
面试官问的问题都不难。
面试了职位:专利代理人 - 成都
感觉一般,但是对面看中了我的学历要得比较急
成都行之专利代理事务所

原六岛马克杯送餐员
面试了职位:Python - 成都
面试:成都柳沈知识产权服务有限公司面试:Python。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
难啊
2023-10-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司超凡知识产权面试非常容易。
第一步是笔试,做与商标代理有关的案例分析,开卷,可以查资料。如果是知识产权专业的学生会觉得很简单。第二步无领导小组讨论。总体不难,只要专业对口,面试表现差点也没关系。总之就是很简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都高远知识产权代理事务所(普通合伙)面试不是很难只要不是很奇葩都能通过.
面试的时候主要会问一些你以前的工作经历,为什么要离职什么的,还有家庭情况。如实相答就行,就是表现的比较正常,不是很奇怪,都能通过。
面试了职位:知识产权顾问 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司不真心的面试,感觉公司不是真心招人。
进去首先先关注公司 公众微信并签到,然后进 跟着 温柔的女HR进会议室,开始 面试 。首先HR让你进行自我简短介绍,然后询问你的工作经历以及你的工作内容,工作时间,待遇。以及为什么 离职。然后再问你的优势 是什么,为什么要 做销售。反正就是 各种问你。丝毫不介绍公司的 情况。唯一的介绍公司情况就是"你还有什么问题想问公司的"。面试很容易,HR也很和善,但感觉公司骑驴找马,或者根本不招人 还 整体发布消息,浪费应聘者时间 和金钱,通知面试之前应该通过简历就能确定是否能招,不能招还把人叫来。
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:集佳不算很繁琐的面试经历
在网上投递了简历,电话通知时间去进行面试。初试只有一个人,就是后来进入公司的项目组领导,问了自我介绍,了解下个人情况等比较简单,回去等复试。 复试是领导和其他两个技术人员,给了一篇文章,当场看完梳理重点。只要对专利代理有一定了解还是比较好应答的。
面试了职位:专利检索分析师 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司面的检索分析师
面的检索分析师,先参加校园笔试,然后参加终面,蛮看重成绩和发表的论文。面试主要问你的人生规划,对这份工作的认识了解,还会问面了哪些其它单位。
面试了职位:律师助理 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司关于面试律师助理需要注意的内容
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都金英专利代理事务所填履历表格,问了些简单的问题。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司说实话,整个就是一个幌子
面试了职位:化学专利代理人 - 成都
面试:四川省成都市天策商标专利事务所专利代理人的面试经验