最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:主管 - 杭州
从接到面试电话通知起...
从接到面试电话通知起,就注重开始准备参考相关的健身专业知识,同时也积极去其他俱乐部实地参观考察。在面试过程中,面试官简单介绍了俱乐部运营情况和岗位职责和工作要求。
Q:作为健身俱乐部主管,需要具备哪些知识和能力
浙江舒适堡健身美容有限公司

面试了职位:marketing intern-实习生 - 上海
面试:LOREAL抽题目英文自我介绍,10分钟全中文讨论,5分钟展示。结束。
10分钟全中文群面讨论很短、没难度,两组在一个房间里,很吵,大家水平都差不多。
面试了职位:旅游操作员 - 杭州
面试:杭州福盛海健康管理有限公司问了一些基本问题,比较简单
我面试的是他们新开的旅行社,可能是当时比较缺人,所以问了我一些基本情况,因为是应届毕业生,没什么经验,就要我从简单的事情做起,然后说了下工资待遇啥的就可以上班了
面试了职位:美容师美容学徒 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院面试官很年轻,感觉不错。
因为是学徒,所以没有什么难的,感觉还好!
Q:你对美容的理解,说说看。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:安琪纽特一面没有过
一面没有过,主要没有经验,现在看来很简单,就是自己准备一个面试主题,十几分钟的吧。我自己的问题,所以没有过。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN大家都懂的行业
大家都懂的行业,之前就听说利润很高,里面的人一般2-3年就可以年薪超20万,比在阿里加薪都快。我年前看到高薪招聘,并且对专业.学历要求不太好,想着美容行业,还进军o2o,或许还美女如云,就屁颠屁颠地跑去面试了。第1轮就是看脸面试官声音挺好听的,应该也是美容师或者培训师出来的。 三句不离公司是个大平台,很有前景,公司不看你资历主要看你个人。整个过程,先让你看公司简介,然后再给你介绍公司发展前景,对人才的渴求,只要你愿意学,什么都有可能,我们是不拘一格降人才。然后别的也问不出所以然,对岗位职能,部门定位之类,“这个需要等总监过来第二轮面试”。 第2轮还是看脸第二轮来的是年轻小哥,发型很洗剪吹,然后问了几个稍微专业搭边的问题,说等消息,就走了--就走了。整体印象:大老板应该赚到钱了,弄了各种花里胡哨的公司,医美.美发.美容统统都牵涉,并且对于基层的美容师,也形成了非常系统的社会招聘.培训机制。不过这个应该还pk不过平安保险吧。另外高层又想探崛互联网,新媒体,甚至投资.文化传媒等领域,于是整个组织也用惯有的模式招聘中高端人才,但基本都不大友好。最后吐槽一句,无无明乃至无明经。靠人打仗的公司,都喜欢说态度,去努力吧。但是态度和能力之外,还有更重要的东西,眼界或者意识。你已经用你惯有的,习惯性的经验,在底层就把一些东西给懵了。 结语:在其他行业有所发展的,无论是广告,新媒体,文化传媒,互联网,电子商务,建议谨慎考虑去面试,甚至投简历。
面试了职位:美容师 - 杭州
面试:克丽缇娜美容院
问哪个学校毕业的,说了公司的企业文化,薪资问题
Q:你对美容行业怎么看待的
面试了职位:总经理助理 - 杭州
面试:苑苑Y·YUAN轻松通过,老板很nice,能学到很多东西。
面试了职位:FST - 上海
面试:LOREAL首轮面试是群面,先是一分钟自我介绍+卡片上的问题掐表的
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海伽蓝化妆品有限公司先是群面,群面是无领...
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁如果你有吃苦耐劳的精神,那么名创优品欢迎你的加入。