最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:网站维护 - 杭州
面试官是个和我年龄相...
面试官是个和我年龄相仿的小伙子,他没问啥技术问题,就是把他们的网站打开给我看,让我挑些问题。因为之前我做过网站维护方面的工作,一下子就说了很多。等了大概两天我就别录用啦。
Q:你对我们的网站有啥看法?哪些地方需要改进下,如果要你遇到些很难的问题,你怎么去解决?
杭州车世界

面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州慕仁文化创意发展有限公司面试官自己都没搞清楚想招什么样的人
唐老板亲自约的面试,但是去现场,面试官另有其人,感觉不是很专业,面试官自己都没搞清楚想招什么样的人。总之别去了,去就不合适,具体哪里不合适面试官说不清,可能再跟你介绍一下他们现在有的业务(拿你练嘴皮?)再告诉你为啥办公室只有3,4个人我却要告诉你我们很厉害,最后来一句“我做不了主,得问唐总。今天先这样,我还有事要忙”
月牙湾台灯投资助理
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州红杉根企业管理有限公司面试:国内电商运营。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
很简单,问题基本都是偏向于个人,然后问你对这个行业或者电商的理解有多少,只有一轮面试。
2023-09-25 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司面试:前端开发。整体印象并不好,难度也是有的,基本没戏。
我的求职意向是普通开发,但是面试过程中了解到明显要招一个高level的职位,希望能帮助现有产品在底层架构层面重构,用以突破瓶颈。技术也没怎么聊,感觉在敷衍了事。个人认为公司在简历筛选这块做的不好,明显不匹配还要约面干嘛?求职者也有面试成本的好吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-05 发布
唔,哈哈哈
面试了职位:经纪人/星探 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:经纪人/星探。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
问题简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
伍慧琪
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:海外市场
一面 是海外部的主管面试,聊的很好,然后说一周内给面试结果,可以的话约ceo第二轮面试,过了大概一周多后来人事联系我说可以和ceo第二轮面试,已经约定了时间,但是临近面试的时候又说ceo出差了又推迟了一周。在等待第二轮面试的那一周之前面试的主管又来加我,问了很多专业的问题让我一起想方案,还让我去搜集一些信息,到这里我都以为成了,直到二轮面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试整体感受还可以
面试的岗位是品牌策划,面试约的时间是上午在楼下登记拿卡之后上楼,办公环境还可以的,进去之后前台会让你填写一个面试登记表格,在沙发区等hr面试。等了大概十几分钟左右的时间,到会议室进行面试。问了以下几个问题: 1.自我介绍; 2.前公司介绍; 3.前公司内主要负责的工作; 4.在前公司做的最有代表性的项目介绍; 5.为什么离职; 6.对新媒体的了解; 7.对通明传媒有什么要问的。 整体面下来感觉还好,因为自己可能新媒体策划经验不足,之前的工作经历并没有基础,所以没有通过。HR挺专业的,对公司的业务挺了解的,以上的问题最好要提前想清楚,hr会追问下去,都挺尖锐的,如果没想清楚很难答上来,以上就是一点经验。
面试了职位:售后技术支持 - 杭州
面试:杭州巴士传媒集团有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:软文编辑/文案编辑/文案策划 - 杭州
面试:通明传媒TOMING电话沟通和面试内容不一样
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州优西文化创意股份有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
2023-12-25 发布
海武州日历物业经理