长春思八达文化传播公司
长春 · 影视/媒体

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长春思八达文化传播公司」
面试等最新动态

更多
市:
更多
匿名用户 内训讲师的面试
长春思八达文化传播公...
长春思八达文化传播公司,成立于2007年5月27日,公司人数50人以下,注册资本50万元以下。这是一家从事企业人才培训的公司。主要是为公司的员提供一些技能、业务方面的培训。网上公司的资料很少,看来是一家不知名的小公司。
我应聘的职位是内训讲师。在我看来讲课这东西是没有问题的,毕竟我是一个很有想法的人。
最终,我还是坐上了12点钟开往长春站的轻轨车。我喜欢坐轻轨车,有种坐地地铁的感觉,只是,轻轨车是在地上跑的。
春铁大厦,分为A、B、C三座。每一座都有二十几层高。B座16楼,电梯停了下来。走进去才发现,里面的格局完全和住宅一样,可能起初设计是用来居民居住的,只不过后来用做办公了。
“1602”门前我停下了脚步,门开着,迟疑了一下,我才把脚迈进去。里面有三个小屋,一个是厅,里面有市场部和经历室,加起来有二十几平大的地方。
市场部里有一个个子不高,但是很胖的女人出来迎接我。
“你是来面试的吧!”
“嗯。”我轻轻的点了一下头。
“好,把这个表填一下,准备面试。”这个胖女人微笑着对我说。
我接过表一看,和上次江山人才公司填的才不多少。但是就在我填表的五六分钟的时间里,发生了一件令我意想不到的事情。
经理室里有一个中年男子走来走去,右手的中指被药补包着,可能是受伤过突然,他走到门边说了一句:“你把卫生间里边收拾一下,怎么搞成这样呢?”
我下意识的抬起头来,看见我身边的那个胖女人走了过去,拿起拖布,进了一个小门里,不到两分钟里边传出几声“哗哗......”的声音。这下我才知道里边是卫生间。
我的心里对这个中年男子很不满,这是什么老板。突然那个中年男子又来一句:“小陈,把垃圾收拾好倒了,以后这是好用我吩咐么?”他的语气有些急躁。
我再也填不下去了,停了笔,说:“填完了,你看一下。”
那个胖女人走过来接过表,坐在我的身旁,简单的问了我几个问题。
“你申请什么职位?”胖女人和声细语的问我。
“在网上投的是内训讲师。”我顺口说了出来。
“啊,是这样的,我们设在长春的分公司。是不招聘讲师的。我们主要的的业务是搞外销。而且我们聘的讲师一定要有经验,否则不要。”这个胖女人说起话来很温柔。
“你干外销怎么样,有么有这方面的兴趣,以前干过么?”她紧接着问我。
“在学校没干过,那咱们销售什么?”我反问道。
“向公司推荐培训的课程。”
“我想还是不做了。”我拒绝了这个胖女人。
“那好,咱们以后有机会在合作。”胖女人微笑着对我说。
我起身走出了他们的办公室,可是陆续来面试的人还有不少。这又是一次没有结果的面试,或者说是一次失败的面试。我只想坦然的去面对,无论结果怎样。这又是一次尝试,依然有很多收获。
这样的公司我是不会去的,说不定那天它就会破产。而且这个公司的老板却像地主一样,高高在上。这个年代还有这样的老板,太失败了。人文关怀、以人为本、人性化管理,如果有一天,我一定会这样对待的自己的员工。我期待着这一天的到来。
你申请什么职位?
...查看全文
面试官的问题:

你申请什么职位?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP