最近更新时间:2017-01-20 17:44:35
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售专员 - 东莞
供应商质量管理工程师面试经验(东莞) - OPPO公司
通过校园招聘网上投递简历,填写信息认真准备,一共有两轮面试,都是一对一面试,主要是针对简历上的问题来,先自我介绍;然后简单描述家庭背景;谈一下最成功的团队合作经历和最困难的经历;跟别人相比自己的优势;对岗位的认识;职业规划;能不能接收经常出差等。 通过了第一轮面试,但是第二轮没通过,可能还是准备得不够充分。进行了无领导小组讨论,一组八人,两组一同进入面试区,两组题目大差不差,我们组是改变oppo女性市场定位,怎么策划方案。我们组成员说实话非常厉害,个个儿想法都很多,我们从产品,代言人,线上线下推广方式上进行讨论,大家撕的太厉害了。所有人都抢着说,场面很混乱,虽然无领导小组我一般都担任领导者,但这次实在抢不着说话机会,所以改变策略,我就把每个人的点子都记下来然后分类总结,我旁边的男生总是抢着总结,但是永远说不到点子上。 时间有限他总是抢着不断总结,每说一句我就帮他分类,这个时候千万不要逞能,而是真正为团队着想,然后有成员发现我的条理蛮强,就推选我为领导总结。总结的时候就看个人临场发挥和演讲能力了,还好这个是强项,每个论点后最好阐释一下论据,保持条理,把控时间就可以了。
Q:问职业规划,对岗位的了解能否承受相关压力。
面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:销售专员 - 东莞
群面群英荟萃,oppo准备不足
面试了职位:培训师 - 东莞
成都欧盛电子产品有限公司。
面试了职位:销售代表 - 东莞
oppo长沙的面试流程。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试OPPO专卖店促销。
OPPO手机
查看更多销售代表的内容