最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:网络运营专员 - 天津
与其说是面试,不如说是一场博弈。
原先计划是该公司经理面试我,可当时经理出门了。直接由该公司CEO面试我,本该10分钟的面试过程谈了50分钟,谈心多过于谈工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中强国际

嘎吱
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:海升源运营助理/专员面试不好,共6轮面试
面试亚马逊助理岗,所谓boss面试完我就知道过不了了,真个过程他并没有想了解我,一直在问一些专业性概念性的问题,问题很空泛,比如运营核心是什么,销售核心是什么。我简历明确写了我没有这方面经验,换做是有经验的也不能百分百回答道boss心里吧。面试整个过程就是一个上位者对下位者的提问和考察,我回答的不合他意能明显感觉到他的轻视觉得我可笑吧。但是运营主管是个很好的大叔,跟他聊了40分钟,学到了很多运营的知识。领导是个什么东西就不知道了。反正来面试的小白就算了,或者你把职业理解透彻再来,反正刚毕业的姐妹们快跑
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-22 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:天津赫普菲乐新材料有限公司化工面试一般,共3轮面试
比较简单,没问太多问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-16 发布
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:家装优品面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试是老板娘面试的。问了以前的工作经历,离职原因。老板娘介绍了本公司的工作内容,介绍了家装行业。
2023-12-26 发布
阿彰子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市科德化工有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试问题倒不难,基本没戏。
小平楼办公室里,破的不行,线下面试老板直接告诉你不能按时发工资,年底统一发,很搞笑
2023-04-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
他家行政前台这个岗位挂了一年多了,一直在招人,让过去面试还要写类似行测中的逻辑题,真搞笑,感觉Hr就是为了完成KPI吧,耽误面试者的时间!
2022-08-04 发布
蜗牛看世界
面试:天津市津沽酒业有限公司面的津沽酒业赶大集的
面的津沽酒业赶大集的人事行政岗,电话和经理沟通直接就问有没有相关经验?答曰:有。经理说来面谈吧,到了公司经理面试告诉公司七个人,目前不具备专职人事行政工作,那当时电话问有没有相关人事行政工作是干什么呢,呵呵~问经理是不是就是个文员呢,每个部门活都干?经理说不是!但是每个部门的活都得干。和我理解的有区别吗?对方boss直聘上写的是4-5,实际上3k,单休!觉得挺没诚意!何必问人家有没有过相关经验,你又没相关的岗位,工作内容极少相关,挂羊头卖狗肉。面试经理就是公司总经理,也是电话里面的总经理!不推荐去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
飞星谷圆规酒店前台
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:天津镭明激光科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
2022-06-24 发布
面试了职位:Java - 天津
2023-04-23 发布
文刀刘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天尔分析仪器(天津)有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-07-09 发布