最近更新时间:2024-05-16 19:00:00

面试了职位:微信编辑 - 广州
面试官很亲切,工作地点有点偏僻
一对多面试 聊聊个人、家庭然后就谈微信的看法
Q:你会怎样做?
面试了职位:编辑 - 广州
适合应届生吧,工资比较低,轮班倒班,工作节奏快。
几个女生都约同一时间面试了,去到第一个反应就是员工工作节奏很快,电脑是敲得快又响,而且同事之间好像几乎没时间交流,比较静。编辑工作是轮班的,分早班晚班,比较好的是新闻部在广州日报那可以蹭饭堂(自费),面试难度一般,两轮,就是工资一视同仁,给一应届妹子开的是试用3200,转正4000,另外同样面试三年经验的,开的也是这个价,三年经验 4000,感觉就是在开玩笑,觉得适合应届生,有经验的还是不要去了。
包括笔试和面试
包括笔试和面试
Q:为什么离开上一份工作
面试了职位:广告总监 - 广州
人事随便问了几个问题...
人事随便问了几个问题就说ok了
Q:过往经验,广告的认识等
面试了职位:编辑 - 广州
挺容易的,讲讲会的和岗位需要的技能
先自我介绍,到后面的时候,领导会问学了什么。在回答自己学了的知识之外,还要说说自己的实习经验。最重要的是,你以后再这个岗位应该要具备的技能,人都挺好的。
面试了职位:网站编辑 - 广州
HR和蔼,面试难度一般
HR简单地问了下我的个人情况,以聊天为主,整个过程都是比较愉悦的。当时候大洋网改版了,部门急需人手,所以HR了解了我的情况后,就开始向我介绍工作内容,上班时间、薪酬等方面的信息。 我当时候的面试算是简单的一批了,往后的求职者要经历大概3轮的面试,HR——部门主管——总编辑,面试问的问题更考察人对新闻的理解。
面试了职位:新闻编辑 - 广州
面试了职位:网络编辑 - 广州
挺简单,基本上大boss点头就可以了。
面试了职位:运营 - 广州
第一次去面试,感觉公司比较沉闷
面试了职位:移动新闻编辑 - 广州
经验符合,面试官较满意,获得复试机会。
大洋网

面试了职位:Java - 广州
面试:太平洋网络Java研发面试过程
1. 笔试题目,竟然是JSP,我觉得很意外; 2. HR面,还是比较专业的,但是全程会议室连空调都不开,感觉空气闷; 3. 等了快1小时,也没有人说一下为什么要等那么久,其实说明一下面试官有急事处理也可以吧。中途稍微观察了一下,拖鞋短裤,很‘养老’。技术面试,项目切入,问的springcloud相关所有组件。但是我就比较不理解了,都原理原理的问,我已经把每个组件的运行流程,很细致的讲出来了。我实在不知道你说的原理什么意思。给大家举例,由于我做过大数据,问到Spark原理,我把Spark运行流程都讲完了。结果你问我原理是什么,竟然希望我回答的是RDD弹性分布式数据集+比MR快100倍这个答案。这是原理吗,从这里开始我反过来怀疑了。如果是原理到源码级别的我确实没去看。那抱歉回答不上源码级别问题; 4. 最后毕竟惊愕的一点是,说没有见过公司一年工作经验要10k以上。 5. 追问我为什么离职问了半小时。好的环境难道不重要吗?我能在工作环境接触到更深入的技术,为什么要一直刨根问底问我为什么继续留在原来公司,其他东西自学。那我想不踏出去一步,做的业务永远都是‘学生’作品; 6.分布式系统里面的比较有难点在我看来是数据一致性的实现,分布式事务的做法,没有问。
Q:你为什么离职。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:太平洋网络和HR小姐姐聊得蛮好的,很亲切。
面试未通过。面试官nice,注意套路陷阱。和HR小姐姐聊得蛮好的,很亲切,但是大家在回答时候还是嘴不要太快了,哈哈哈我应该就是这样没过面试的吧。我面试的汽车网,问我喜欢什么行业,嘴快说了喜欢汽车行业,但是太平洋其实更偏向于互联网行业,嗐。我想想问了我什么问题,对岗位的了解,有几个offer,面试了什么企业,优缺点,职业规划,还有的我忘了。这点给大家做个参考吧。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:太平洋网络坐标上海先做自我介绍,然后问我楼下的卖场怎么做策划。
坐标上海先做自我介绍,然后问我楼下的卖场怎么做策划。回答之后,面试官毫不留情的说我应该多看案例,说什么应届毕业生没有经验,公司不会一直教你。然后就再见了。
太岁书院便利贴货运司机
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:太平洋网络面试:视觉设计师。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
去壳以后先面试然后笔试最后又一轮问答,老师比较严格。
2023-07-06 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:太平洋网络一面HR面,二面面试官,三面HRBP。
感觉没戏。面试官nice,1对1面试。一面HR面,二面面试官,三面HRBP。一面主要了解个人基本信息,过往工作经历。二面主要了解过往工作经历的业绩怎么样,再问一些专业性问题。三面问未来发展方向等。三面其实最难,考究逻辑思维,我答得很不好,HRBP当即帮我指出问题所在,以及给我一些建议。不过三面因为答得很差加上当天穿着打扮不够精神气,给人印象不好,评分很低,基本凉了。
面试了职位:移动开发 - 广州
面试:太平洋网络应届毕业生面试小白的面试经历
去到公司首先就是笔试,技术岗嘛,笔试是必须的。题目挺多,涉及面挺广,不过刷过一波面试题基本都能答上来。大概45分钟之后,提交答题。就开始了漫长的等待,后面一问怎么这么久,原来是负责人太忙了,忘记我的存在了。最后是负责人的技术面试,我带着电脑像他展示了我的作品,然后他就拿着作品问了我一些相关的技术问题和遇到难题时候如何解决的,再聊聊我自己的目标计划什么的,基本就结束了。
Q:你在做这个项目的时候遇到了什么难题,你是怎么解决的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:骑鹅旅行面试难度一般,不是很难
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:骑鹅旅行面试过程其实还不错,问的问题也不难
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:太平洋网络群面居然不筛人,全组通过
面试了职位:财务 - 广州
面试:一二三面试流程专业规范高效