最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 南昌
小微金融部的小微贷客户经理面试。
当时面试有三位面试官,其中一位是部门负责人,首先是让自我介绍;然后会问问你上一份工作的一些情况;接着现场提一个问题,我当时的问题是“桌面上有一瓶矿泉水,让我如何推销出去”这个问题应该主要是考察面试者的一个变大能力和客户开发能力,整理面试难度中等。
Q:桌面上有一瓶矿泉水,如何推销出去
面试了职位:小微客户经理 - 南昌
面试分2轮。
面试分2轮,初面无领导小组讨论,每一组有16个人,和海选一样。第二面是单独和2个面试官,回答他们提的问题。
面试了职位:客户经理 - 南昌
先猜个小东西,活跃下气氛。
先猜个小东西,活跃下气氛。然后都自我介绍下,再来个小论点,各自阐述自我观点和依据,反正是个很轻松的面试环境。
面试了职位:实习生 - 南昌
感觉不错,氛围挺好,很正规。
首先是流程很正规,一天能面试完先是hr面试,然后部门主管面试,基本就是了解下你的沟通能力。然后最后问了问对未来职业的规划。
面试了职位:投资经理 - 南昌
面试太多,压力较大,福利还行
1.对于整个行业的来说,福利不及四大行,但是贵在银行体系,整体福利待遇还是不错的。 2.作为信贷经理,压力较大夜晚一般都是10点到家,整个生活就是工作——家里两边跑。
Q:三次面试。
面试了职位:实习生 - 南昌
初面,群面。
初面,群面。一分钟自我介绍加一分钟讲故事。注意啦,故事必须立即讲,思考时间也算在一分钟里,很容易没讲完不过,第一次面试,感觉挺好的,人都很和蔼,感觉舒服,我旁边手机没电了,还提供充电宝。
面试了职位:销售专员 - 南昌
在校课余时间去兼职。
面试了职位:经理助理 - 南昌
面试先自我介绍 。
面试了职位:柜员 - 南昌
面试一般
面试了职位:客户经理 - 南昌
笔试都是过过场的。
南昌银行

面试了职位:柜员 - 南昌
面试:中国建设银行江西省分行多对一面试,1800人招400左右
因为时间有点久了,是多年前的面试。最终通过笔试进入面试的大概有1800多人,最后录了400来人。我是分到第一天上午,先是检查材料,然后排队一个一个上去。当时有7-8个面试房间,每个房间有3-4个考官。问题只记得三个,一是自我介绍,2是你认为你有什么优点,3是抽了一张纸条回答问题,我的问题是如果你是客服人员,你认为你应该注意什么/具备什么品质之类的。
金虎山办公桌运营
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:九江银行股份有限公司南昌分行面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
人很多,给了个题目让讨论
2023-10-31 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:工商银行校招桂圆,其实不算难吧
在官网投简历,然后就等通知笔试,笔试分英语和其他题目,规定考点和时间去参加的。题目算容易。之后进入面试,面试形式属于群面,有三个面试官,大概十个人左右一起面试。大家轮流先简短的自我介绍,之后具体的有点记不清楚了,大概是讨论一个项目的经营方案,限时。大家可以自由讨论。讨论的时候其实可以主动站出来把握大流程,比如分几步,提醒时间,分配任务等等。记得记笔记因为最后会选一个人起来做总结发言。但是小组内互相推选的也并不一定是最后的发言人,因为最后面试官会指定一个人发言。大概就是这样。之后就是通知结果然后过了的话体检。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 宜春
面试:江西车百汇汽车服务有限公司感觉很容易通过的一个公司
面试的时候没有问一些专业性问题,都是问一些奇怪的问题,比如结婚了没有,有男朋友没有。有没有小孩,家里住在哪里等等。
Q:你找了男朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行没什么特别要注意的方面
平安的面试跟企业没多大区别,可能每个分行不一样,进去都是填简历,然后从个贷老总,到分管行长,问的问题也比较简单,以前做啥的,哪里人,抗压吗?基本很少会谈及待遇及工作内容。我觉得就是没啥好说的,正常心态。
Q:以前做的业绩如何?
面试了职位:管理培训生 - 九江
面试:九江银行九江银行南昌分行最终面试
等了三个小时才轮到我面试,进去先自我介绍,然后根据自我介绍问了几个问题,比如在银行中,什么品质比较重要,为什么选择来九江银行等,还问了一些家庭的问题。
Q:为什么来九江银行。
面试了职位:市场推广助理 - 上海
面试:东亚银行东亚银行南昌分行实习生应聘。
面试了职位:个贷客户经理助理 - 北京
面试:中信银行中信银行南昌分行面试