最近更新时间:2024-05-08 23:00:00

面试了职位:客户经理 - 南昌
先猜个小东西,活跃下气氛。
先猜个小东西,活跃下气氛。然后都自我介绍下,再来个小论点,各自阐述自我观点和依据,反正是个很轻松的面试环境。
面试了职位:客户经理 - 南昌
轻松面对,头脑清醒,要自信。
自我介绍,游戏,辩论。
Q:你父母做什么。
面试了职位:客户经理 - 南昌
笔试都是过过场的。
笔试都是过过场的,没去笔试的人也是可以参加面试的。面试是多对一,一个一个喊进去,面试官感兴趣的会面很久,不感兴趣的一两分钟就出来了,感兴趣的放在前面面,不感兴趣的放在后面,要等很久,有关系有人脉人家就会录取你,否则没戏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 南昌
进去后就自我介绍,后来聊着面试官自己透漏他是我师兄! 主要是问你对客户经理的看法、对薪资待遇有什么期待、愿意从基层做起么、劳派愿意签吗、之前有收到什么offer么。。
Q:主要是问你对客户经理的看法、对薪资待遇有什么期待、愿意从基层做起么、劳派愿意签吗、之前有收到什么offer么。。
2016年3月南昌银行招聘客户经理成功入职的面试经验
五人一组面试,三个面试官(原计划五个面试官),首先没人三分钟自我介绍,必须得表现出自己的自信!这点很重要,最好在面试中言简意赅的透入出自己手上有很多人脉资源,方便拉存放贷。其次是面试官根据自我介绍进行提问,一般会问你原来的工作做什么的,家里情况等等。最后是面试官让我们提问,这个时候千万不要问的太细,关于薪资待遇和工作时间最好不要问
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试还是蛮专业的,需要做一定得准备。
首先是笔试,会出一些逻辑题,比较变态,基本没人能过50分,然后筛选出基本1/3的人进面试; 面试先是群面,自我介绍,然后一些问题来进行讨论,需要表现出自己的领导能力或组织能力,一定要稍微突出一点,让面试官记住,才能进入到下一轮,这一轮一般也是进1/3的人; 最后是单面,三个面试官,会问到一些案例,让你谈看法,然后一些个人问题,看你怎么处理,大致就是这样了;
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:加班可以坚持吗?一天工作很辛苦,家务如何安排?
面试了职位:客户经理 - 南昌
小微金融部的小微贷客户经理面试。
南昌银行

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行没什么特别要注意的方面
平安的面试跟企业没多大区别,可能每个分行不一样,进去都是填简历,然后从个贷老总,到分管行长,问的问题也比较简单,以前做啥的,哪里人,抗压吗?基本很少会谈及待遇及工作内容。我觉得就是没啥好说的,正常心态。
Q:以前做的业绩如何?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信银行一般的银行面试流程,比较简单
一般在校院宣讲会的第三天就会通知网上测评,通过之后就是初面无领导小组讨论。由于是第一次面试,有点紧张,发挥不是很好。但是通过率还是蛮高的啦。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行银行招聘人员需要的条件
银行面试加分项,排名不分先后:颜值,吸金能力,本地,家庭条件好,口齿清晰等,专业无所谓,个人能力也无关大雅。
面试了职位:会计 - 宜春
面试:江西车百汇汽车服务有限公司感觉很容易通过的一个公司
面试的时候没有问一些专业性问题,都是问一些奇怪的问题,比如结婚了没有,有男朋友没有。有没有小孩,家里住在哪里等等。
Q:你找了男朋友吗?
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏银行信用卡中心信用卡销售专员,看个人能力
个人主管先简单了解一些基本情况,询问上家离职原因并告知这份工作的注意事项,查看个人表达能力,简单的测试。没问题后等通知安排与信用卡总经理见个面,聊聊职业规划什么的。销售还是看你个人魅力的,会聊天就行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:每个月任务完不成你会怎么做。
面试了职位:产品助理 - 南昌
面试:北京银行南昌分行北京银行南昌分行初面
问你很简单,主要如下: 1、自我介绍; 2、为什么选择这个行业; 3、对岗位有哪些了解。 4、薪资待遇; 5、调剂是否接受; 6、将你派到你家附近,愿意不。 总共十来分钟吧,很快。没问啥专业问题,主要是看意愿。
冰雪之森转换头导购
面试了职位:市场策划 - 南昌
2023-04-13 发布
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:中国银行江西分行感觉很不尊重人
面试了职位:分行业务管理 - 北京
面试:中国农业银行2019农行江西省分行春季招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司基本没有难度的面试。