北京时尚百联科技有限公司
北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京时尚百联科技有限公司」
面试等最新动态

www.9988108.com
公司地址
北京市石景山区鲁谷路74号北院9号楼
简介

公司简介 北京时尚百联科技有限公司是一家专业从事协议采购、系统集成、为客户提供解决方案的专业化科技公司 。自成立以来始终致力于为客户打造完美的解决方案,立足于北京,服务全国的战略规划,以“一切为客户服务,我们说的就是我们做的”为经营理念,致力于为 人类提供显示设备搭建完美平台的使命。 公司不仅是松下投影机的核心经销商,而且与LED之父日本赤见公司合作生产、租售LED,在国内市场拥有领先地位。不仅如此,业务还包括LCD拼接、D LP背投拼接、SMART交互式白板、WEIELL(唯瑞)交互式白板、安防监控、无纸化办公系统、信息发布系统等一系列解决方案。时尚百联在行业内视 频显示方案中是最专业、最优秀,为行业内树立了典范。 公司主要有三大业务模块: 集成部,主要负责高校、政府的协议采购和系统集成解决方案 产品部,主要负责松下投影机的批发 租赁部,主要负责为企事业单位及高校提供年会、校庆等活动的策划及音视频设备租赁服务 集成部以协议采购和系统集成项目解决方案为主的运营模式,不仅负责中央政府采购、北京市政府采购、中央直属机关采购,而且还是北京高教学会技术物资研讨 会合作单位,服务于北京各大高校。部分成功合作单位有:北方工业大学、北京工商大学、首都经济贸易大学、对外经济贸易大学、中国地质大学、北京语言大学 、北京邮电大学、北京景山学校、北京青年政治学院、中国气象局、 中国林业科学院华北林业实验中心、国家气候中心、北京市平谷文化局、中国科学院地球研究所、中国歌剧舞剧院、农业信息部、交通运输部规划研究院等等。 产品部以松下投影机渠道批发业务为主线,一直与松下电器紧密合作,在平等互利的基础上实现共赢。公司把松下投影机作为核心产品,根据松下电器的经营理念 ,迎合北京地区集成商的需求和消费方式,不断完善服务渠道,致力于建立、健全服务渠道之间的信息化建设,形成了便捷高效、满足客户不同服务需求、具有一 流水准的服务渠道,目前,时尚百联把优化团队作为第一要务,建立了覆盖全市的快速响应服务网络。扩大了公司的品牌影响力,在业界持续获得良好的口碑! 租赁部主要业务为校庆活动、活动庆典、品牌推广、节目录制、演出活动、公司年会等合作。曾为清华大学、对外经济贸易大学、中国地质大学、北京语言大学、 北京邮电大学、2011第八届国企改革发展论坛、中国顶尖专业培训机构-锡恩英才培训、北大青鸟、国家会议中心、首都经济贸易大学、北京饭店、九华山庄 、温都水城等企事业单位提供了全方位的音视频租赁服务,并且获得了客户的一致好评。 公司针对高校的具体情况,研究创新托管管理模式,实行 (1) 免费驻校,快速反应机制 (2) 驻校管理、便捷管理、智能管理 全力打造托管服务品牌,树立托管服务理念。这套新型的托管模式已经在北京工商大学、首都经济贸易大学、北京景山学校率先使用,获得了学校方面的高度肯定 。时尚百联为高校售后服务方面,做出新管理创新,在北京高教学会技术物资研讨会上得到好评。 公司目前办公地点:海淀区中关村北二街2号楼509室 未来办公地点:海淀区中关村东路18号财智国际大厦B座(今年4月份公司将搬迁至此)

...查看全文
公司产品
时尚百联

北京时尚百联科技有限公司创建于2004年,是一家专业从事现代教育技术、软硬件开发、生产及教育信息系统集成的高新技术企业,为国内教育领域提供先进的信息化教学设备及全面的建设智能校园提供包括软件研发、系统集成、硬件配套在内的整体解决方案。公司主要有三大业务模式,一、集成部,主要负责高校、政府的协议采购和系统集成解决方案;二、产品部,主要负责松下投影机的批发;三、软件研发部,主要服务于高校管理平台系统。

自己不怎么喜欢这个公司。

先去跟hr聊了一下,然后进来一个很年轻的人说是总监,简单的聊...

面试官的问题:

给你十件事你怎样来规划这十件事的处理。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP