最近更新时间:2017-09-12 11:35:03
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
苏州瑞晟--软件研发工程师面试经历。
面试是一对一,所以时间上能够准时开始;瑞晟的面试官给我的感觉真的很有亲和力,没有任何架子,过程相对比较轻松; 首先,请你进行一段自我介绍,然后会让你把简历中的项目跟他说明,因为我做的项目和它的工作方向其实不太接近,所以画了很多辅助图,基本两页纸,正反都写满了,总之要把项目说的很透彻,让他一个不是内行的人能够听懂就ok了; 接下来是面试官出的几个考题,全是C语言的问题,有三四个,因为不是科班出身,虽然感觉问题不太难,但是还是没有完全答出来,还让写了2个C语言程序,总之这块表现不是特别好; 之后会有一两个智力题,第一题问怎样估计一个城市一天的生活用水量,不能查水厂的记录。我就回答了查该城市人口,然后估计,也不知道对不对。第二个问题是由12个外观相同的小球,其中一个次品,质量不一样,给您一个天平,通过三次称重找出该球,这个我想了好一会儿,好像最后也没有回答完全对,网上有答案,我就不说明了; 最后会请您问你几个关于睿晟的问题,感觉面试过程还是很轻松的,没有什么压迫感,在做题的时候会给你一些提示,引导你写答案,感觉确实不错!
Q:1、C语言中static关键字有什么用? 2、存储结构中的栈有什么用? 3、包含头文件具体是怎么工作的? 4、手写一个字符串逆序程序,要求C语言,不能用任何库函数。 5、给一个32bit整数,写一个程序让其二进制数的第i到第j位置1。
面试了职位:C - 上海
只要有一点了解,面试都能通过
当时校招两轮,一轮群面,一轮单面。 群面:大概10个人左右在一间会议室里,面试官会出一道题(技术无关),然后给大家一定的思考时间,然后每个人可以根据自己的理解进行回答,回答次数时间不限。主要考察思考问题的能力,只要回答的差不多都不会淘汰。 单面:一般是银联各部门的领导面试,内容主要是技术方面的,比如linux内存管理,一些常用指令,简单的算法题,以及一些其他的问题,例如常用的社区等。因为领导们基本上都不亲自编程了,可以想象他们的技术水平,所以可以知道面试问题都非常简单,没什么技术含量,只要有一定基础都能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:linux - 深圳
今天(2018年5月...
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
美满电子面经。
面试了职位:C - 北京
西安职位,面试三个阶段
面试了职位:C - 北京
嵌入式软件开发岗面试---面试要做PPT。
面试了职位:C - 上海
银联数据共有两轮面试