最近更新时间:2017-11-25 23:53:25
面试了职位:店员/营业员
丽琴
为什么这么说,我不理解😊

兼职面试大致流程
现在已经是准备入职培训啦,就先分享一下面试的大概事项吧。 ①首先是关注微信公众号投简历刚好可以当天下午直接通知微信邀约面试,面试时间是3天后的10点半,之前也试过投,不过这次比较运气好,赶上了他们的时间吧应该; ②正式面试大概10个人左右,一定要提早!因为还有份纸质版简历需要填,带个一寸照片就行。然后一个一个进,2面1,主要1个问,自我介绍接着提问题; ③当天晚上邮箱通知面试通过,然后再晚一些有个电话补充些培训或者接不接受晚班轮班,基本如果接受不了也应该是不收的. 面试问题∶ 1在哪上学,路程(能提供上班的时间); 2接受最晚下班时间; 3学校担任职务; 4以前实习或兼职经历(因为我之前有,所以引出后续问题); 5什么原因不在之前的地方工作了; 6去过Muji的哪些店铺; 7知道Muji的三大理念是什么吗. 然后就结束,通知下一个人进去面试。 ps:基本上问题也还好,主要还是看兼职的时间多不多,然后介不介意下班可能比较晚,以及对Muji有没有大致的了解。
一对一面试
首先自我介绍,然后就是问你为什么离职,上一份工作的大概内容,上上一份工作的内容和离职原因。然后一直在这两个内容中兜圈圈。最后谈了薪资,没有提成,一般都是基本工资,试用期两个月,一般工资三千出头,转正会加几百,然后问我有什么要问的。我问:“试用期购买五险一金吗”?她说没有,然后问我还有什么要问的吗我?我说:“没有,你说的很详细”!整个流程七十几分钟。没有在那里工作过,所以不知道实际薪资还有福利待遇,这只是面试的时候说的。其实她说薪资和待遇的时候我就没什么兴趣了,因为跟上两份工作差距有点大
面试感受:不好;面试难度:简单
区域经理面的