最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

关键词

面试了职位:翻译 - 扬州
先是电话约定时间面试...
先是电话约定时间面试,然后我提前到达那里(当时觉得好远好偏)。先是HR经理面试,用英语交谈,自我介绍,谈论到后面问我有没问题问,我问了几个。然后又进来一个老外面试,主要测试英语水平,一周后通知入职。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你如何认为你有能力担任老师一职?
面试了职位:物流专员 - 扬州
第一步,HR经历面试...
第一步,HR经历面试(主要是工作经验,为人,逻辑思维以及人生观等) 第二步,部门主管面试(主要是专业方面的问题,以业务熟悉程度为考核目标) 第三步,VP面试(主要看员工的额精神面貌,综合素质)
Q:1/ 整个加工贸易流程 2/ 内销补税,边角料等申报流程 3/ 对物流管理以及仓库管理方面的合理化建议 4/ 对企业核销的步骤,以及注意事项。
易倍得(扬州)电子电力有限公司

面试了职位:C/C++ - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
我是在校园招聘会上进的,直接就和人事副总谈了,副总当时比较满意,才推给了hr,和技术专家进行技术面试。等于是和被的公司的面试是反过来的,先主管面再技术面。难度还好,不过好多专家一起面,压力还是有的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司有一种被嘲笑被愚弄的感觉
那两个面试的技术人刚从扬州过来,大学刚毕业的样子,一个女的看不起人,嘲笑面试者的样子,一个男的,也是刚从扬州来北京,一脸不耐烦的样子,不尊重人,还问接不接受出差,也可能他们的项目上北京来招人,技术都不咋地,当着我面就在嘲笑,就这么**。
面试了职位:硬件 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell先是电话沟通,合适的话约现场面试
先是电话沟通,合适的话约现场面试,现场面试分两部分:一.用人部门面试,问一些以往的工作情况和专业知识(这过程会有个岗位能力认定,根据问题回答情况打分)二.人力资源面试,主要是薪资,职业规划等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 扬州
面试:江苏联能电子2个做技术面试的
2个做技术面试的,有点瞧不起人。在他们理想中,嵌入式软件开发,就是软件,算法,硬件都会,感觉他们不是招普通人,是招技术大牛带领他们脱困的。
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司感觉不太行 ,学的基
感觉不太行 ,学的基础不牢固 ,面试题目有点刁钻 C++ 信号与槽, 多线程 ,专业知识较多, 应届生毕业问题较多 ,感觉难度较大
2轮面试:电话面试、笔试
糯米团团
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:江苏联能电子嵌入式面试很好,共3轮面试
面试人员非常和蔼,薪资待遇很好,很完善,就等通知入职啦
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
吴泽文
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司FPGA开发面试一般,共1轮面试
2022-07-07 发布
面试了职位:外延工程师 - 扬州
面试:江苏璨扬光电有限公司HR+主管的面试过程
面试了职位:生产员 - 扬州
面试:日精电子位于西湖镇的电子电容厂。