最近更新时间:2017-09-19 21:18:29
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 重庆
金科地产的面试经验与感想
金科的面试是我参加的第一场面试,本来是去参加宣讲会的,什么都没准备,结果突然通知说宣讲会结束后立即安排面试。面试的时候相当尴尬,我们是6个人一个小组,一组两个HR,而我只带了一份简历,估计交简历的时候HR就对我挺无语吧。 面试流程就是一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,即兴演讲是当场抽题目,然后给你两分钟思考时间。可能这是我的第一次面试,然后又没有准备,所以比较紧张,但是同组同学看起来从容淡定的多,整体来说面试难度适中,抽的题目也不会很偏,或多或少都能说出一些观点来,只要大家事先准备一下,面试时不要太紧张应该没什么大问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 海口
提前了解行业公司背景+大方展现自我
参加的秋季校招:印象中是三轮面试,第一轮是电话,简单沟通问一下个人学习等情况; 第二轮无领导小组讨论(跟一般企业的形式都差不多,主要看沟通、表达、形象、性格,无对错之分); 第三轮领导群面(大概5-6位领导对7-8面应聘者,人数不一定固定,一个人就是3-5分钟,自我介绍半分钟到一分钟,一个人平均一个问题,说到领导的兴趣点上可能会与追问,主要是对行业、公司、岗位的了解,这时候建议多了解一些民航业的业态,业务内容等,也可能会问一下简历上的问题,不会问体现能力那种问题,基本上就是你知道什么说什么,落落大方,海航及时是行政也比较看重个人表达、形象)。 整个面试过程不会很难,二面还是三面会有一个简单的英语测试,当面的,就问一些你的英文名,今天星期几,去过海南吗?之类的感官问题,不会有深入沟通问题,基本上也是自我介绍半分钟-1分钟,也就一两个问题,很简短就结束。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 北京
很不错的面试,让我正视并回顾了自己的过去
面试了职位:用户运营 - 成都
面的百词斩番茄英语的用户运营实习