最近更新时间:2017-10-16 12:06:33
面试了职位:产品经理
jyjy666
楼主是当场拿的offer吗?
jyjy666
同学是哪个场的?南京吗?

不同HR约来面试同一部门岗位
背景:两三年前去面的,距离非常远2小时车程,结果三面时被PASS,后来另一HR约面。电话中说明之前面过但是被PASS是否有影响,答没有影响,于是再次2小时跑去。 过程:顺利过了两面后,神奇的事情出现了,还是之前的三面面试官,进来后说是不是之前面过?稍等!然后不等我开口,飘然而去。5分钟后,一个前台(不是HR小姐姐哦)过来说“您好,不好意思,我们的面试官出差去了,后续面试我们再约时间”内心懵X,这是什么操作?!面试官出差?还能再真诚一点么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
感谢大家的分享,我也分享一些。
感谢大家的分享,我也分享一些,让各位更有目标地提升自己。 1、笔试,考了一些行测和产品设计的题目,感觉挺好玩的,就开心地作答完了。题目主要考察你设计产品的能力,和对目前各类新兴产品的了解,建议平时多分析各类火起来的产品,培养自己思考的能力。去哪儿网非常效率,当天就收到了面试通知。 2、面试分为三轮,第一轮是产品经理面试,详细问了你许多产品信息,还有你的项目经历,主要考察你对产品的理解,平时有想法就直接说,加分的;  第二轮是总监面,详细问了你的简历,选择的压力面,自如回答就好了,建议在紧张的时候可以要求思考时间,这样比不知所措表现来得好些;   3.第三面是HR面,考察了你对产品岗位的理解,也可能会要求设计产品,和模拟人事关系处理考察你的沟通能力和处理方式,这个不知道怎么积累,因为我平时接触很多这类事情就按平常答了。希望你们都能到自己理想的公司,祝福你们。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
校招产品经理面试,可参考
面试了职位:产品经理 - 北京
去哪儿产品经理面经(武汉)
机票事业部产品经理秋招
面试了职位:产品经理 - 北京
挂在火车上事业部的Hr面上。
面试了职位:产品经理 - 北京
19校招-产品经理(成都)
去哪儿网
查看更多产品经理的内容