最近更新时间:2018-02-08 23:04:12
面试了职位:销售专员
木木
校招么?
Jessic
自我介绍,即兴演讲,为什么加入融创之类的
木木
三面干什么呀 哪个大神说一哈
wink妹妹
同在等三面,不知道三面实战营销刷的人多么?
言希大教主
我也是西安的,明天让去复试呢,很大可能就是模拟营销,给面试官推销产品,能麻烦问你当时抽到的商品是什么吗?
。。。
同西安岗 同营销岗 同一面很尬 同等三面 同明天去面试 同很期待……

融创中国创想家面试经验
当时是在哈尔滨面试,有3轮面试,首先简历通过了筛选,第一轮面试:即兴演讲,根据自己抽出的题目或者图片,进行2分钟的演讲。 第二轮:模拟销售,抽出商品和地址,对面试官进行模拟营销。 第三轮:人力总监面试:做自我介绍,用三个形容词形容自己。
面试了职位:销售专员 - 天津
已经拿到offer,前人栽树后人乘凉,我现在也回来栽一棵树
已经拿到offer,前人栽树后人乘凉,我现在也回来栽一棵树。 关于pass卡,宣讲会上会发一部分,主要就是引起主持人注意(比如挥舞自己的外套之类的),上台即兴演讲一下,上去的都有pass卡,总共发了十个左右。校园预热活动,积极参加的话也能拿pass卡。 关于第一轮,据说有玩谁是卧底的,有玩狼人杀的,我拿了pass卡没有参加第一轮,但是还是刷了相当多的人的。 关于第二轮,模拟营销。之前面试龙湖,在模拟营销这一个环节挂了,所以有点阴影,很是好好准备了一番。注意你的开场白非常重要,一定要跟面试官有沟通,第一句话绝对不能被一棍子打死。 第二轮和第三轮和在一起了,结构化面试,问问你对销售的理解,对以后的预期,对行业的认识,就是聊聊天,但是如果你不适合做销售,这一轮估计装不过去,他们看人都很准的。 第四轮是实战演练,第一天做市场调研,第二天打电call,第三天和第四天跑大街上去拉人,跑竞品售楼处拉人,就是小蜜蜂。第五天依旧是打电call。最后一天做一个ppt答辩,总结一下这几天的工作和收获。三天后发放offer。 融创还是很不错的,五天实战很辛苦,我们当时接近五十人开始,中途有大概有十个坚持不住走了。能住在售楼处附近最好,不然每天都要起很早挤公交。传奇的发展也不错,工作很辛苦但是得到的锻炼也很多。
1轮面试:留作业
校园招聘