最近更新时间:2017-11-12 10:44:43
面试了职位:销售业务员

正式的面试过程 有素养的面试官
面试地点为中国人民大学的就业中心,负责接待和管理的工作人员很专业和负责,面试流程很正式,有人带领,会做相应的友善的提醒。一次面试一个求职者,两位面试官,一位负责提问,一位负责记录,大概十多分钟结束,一个星期内收到回复。
Q:无印良品的文化
面试了职位:导购员 - 上海
芜湖MUJI导购经验。
首先着装起码要有muji风格!穿简朴一点!颜色就黑白灰最保守啦,女生最好就化个淡妆,起码也打个底,看上去精神一点。MUJI面试还是很看重时间观念的,我去面试的时候,会有人捧着一堆简历在门口等着,然后会在简历上写下你来到的时间,所以时间还是要调好!尽量早到! 第一个肯定就是要你自我介绍啦,简单做一下介绍,说说什么学校呀有什么工作经验呀等等。一定会问muji理念还有你对这个牌子有什么大概的认识!还有第一间muji是什么时候开的在哪里,也许还会问一下你所在地方的第一间MUJI是什么时候开的,有多少间,类似这种问题,所以想通过面试还是要做点功课的!关注一下官方微信啊去官网看一下简介,还有了解一下你所在地区的muji。另外就是一些比较普通的问题咯,你的优点缺点,可以提供的上班时间,会问你打算工作多久,因为好像大部分都是针对学生兼职的,所以会问平时一个星期上多少天,平时会对哪个方面有接触过(男女装,护肤品,家具,文具等)你回答哪一个大概到时候就会编你去哪一个部门了。 至于血型这个我面试前是有做一下research做了点准备,日本人日企是会看重一点血型,不过面试官也没有怎么提到。一般面试通过都会两天内通知你去参加培训呀入职什么的,我下午面试完3个小时就收到电话了。那个开心呀~机会是留给有准备的人的。
先自我介绍
初面无印良品储备干部面试经验
无印良品一些面试经验
面试之前去小红书找的攻略
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
无印良品