最近更新时间:2017-11-24 17:21:37
面试了职位:游戏策划

面试了职位:游戏策划 - 广州
止步二面,重视对游戏的理解。
止步二面,重视对游戏的理解。笔试通过后是电面,大概问了一下游戏经历,实习经历,校园经历,对游戏策划的理解。然后问最近玩了什么游戏,其中什么系统玩法令你印象深刻,为什么。又问了以前在学校参加过什么活动,项目中有没有跟别人发生过冲突,怎么解决的。还针对笔试主观题的回答问了几个问题。整个面试18分钟左右,主要考察游戏理解和沟通能力。 二面视频面,面试官应该是主策划,几乎略过了简历,直接问游戏经历,最近玩了什么游戏,最喜欢哪种类型的游戏,对你影响最大的游戏是哪一款,玩得最多的是什么游戏。玩得最多的我回答了魔兽世界,刚好我笔试主观题也是写魔兽世界,面试官就针对我笔试的回答深入地问了很多,然后又问觉得魔兽世界最近几个版本运营重心在哪里,我这里回答得不太好,跟之前的主观题有矛盾,面试官针对这个点继续追问,问得我逻辑混乱乱说了一通,最后又问了最想做什么样的游戏,其中有哪三个点是你绝对不能退让的,就结束了。全长大概38分钟,面完感觉就没戏,毕竟论点自相矛盾了,果然一周后就接到了拒信。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:游戏策划 - 广州
准备好一款你玩得很熟悉的游戏,以它展开对话就可以了。
面了两轮 每轮两个面试官 都是从自我介绍开始 然后聊了很多游戏相关的问题 喜欢玩哪些类型的游戏,为什么?如何评价这些游戏 如果能选的话自己最想做什么类型的游戏?等等 然后就是顺着笔试题和简历聊了各种问题,个人优缺点 对行业的了解和看法 有没有什么想了解的问题这些聊得挺轻松的 面试官人都很好 聊的过程中还会给一些他们的建议 比较中肯两轮面完 直接通过 然后HR小姐姐跟我沟通了一些实习和签约的事情 嗯 就这样了。
三七互娱-游戏策划
三七互娱游戏策划一面
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试分三轮,初试电话面,复试视频面,最后hr面。
三七互娱春招游戏策划一面
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试面三轮就没有了,其实挺快的,还有学历真的很重要。
三七互娱
查看更多游戏策划的内容