最近更新时间:2018-11-01 18:58:33
复试会问专业的问题吗
大侠
方便说一下薪资吗
mona7777777
大概薪酬待遇可不可以透露一下呀?
小可爱
笔试大概是什么啊
我是9号体检,20号收到通知
草莓味的东西
请问你是隔了多久收到的签约通知呢?我16号体检的。还没出通知,焦心!
healing
上面的面经是我写的,今天已收到通知,准备签三方了
healing
等体检结果,真是焦心
AmberXu
请问体检通过的话肯定会签三方么?还是会刷人?
我当时一个星期内就收到回复了

面试了职位:飞行员 - 海口
成都站大毕改飞行学员面试
第一关是身体初检,会测量身高体重,检查色觉和视力,说话时发现牙列不齐会要求张大嘴仔细检查。 第二关是英文面试,考官主要是对照当天现场个人填写的免试申请表中的个人信息来提问,也会问到对于飞行员工作的理解和看法。 第三关是心理测试,需要自带圆孔插头耳机,现场使用平板电脑作答,题量较大,大约需要1小时完成。 第四关是英文笔试,不过也是在自己的手机上完成,扫描工作人员提供的二维码进入答题界面,约20分钟的语法选择题。 第五关是综合面试,使用中文,五人一组,考官仍然要求基于报名表介绍个人和家庭情况,谈谈对飞行工作的理解,以及获取招飞信息的渠道。最后结束前会进行简单的体能测试,二十个俯卧撑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:资料采集 - 上海
面试官说只要硕士生
Boss直聘上看到的消息,北京的,资料采集员,面试人*女士。岗位上写的要大专学历,面试的时候告诉我要硕士学历。昨天让我等了半个小时也没来面试,今天告诉我是软件崩了没上去,所以昨天没面试我。约好了下午三点半面试,到了点告诉我临时有会议,让我等一会儿,一等就等到五点。 开始面试,以下是对话:面试官:现在面试吧,我:行。面试官:做自我介绍吧,我:简历您看了吗,面试官:看了,你可以再背一遍,我:¥@%# 面试官:等等你是朝鲜族? 我:对,面试官:你继续说。我:¥@%# 面试官:等等你是本科生? 我:对。面试官:我们不招本科生,只要硕士生,再见 我:不是,您岗位要求上面写的大专,还说看了我简历,现在告诉我只要硕士? 我等了两天,干等两小时,就为了面试两分钟得您一句“只要硕士”?我心里不爽,所以在这儿吐槽了。面试前还要我填了一个应聘人员调查表,我现在怀疑是故意忽悠我名字电话准备卖给电销的了。但凡您真的是位面试官,但凡您面试前多吃一粒花生米,也不至于醉成这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:催收岗位 - 上海
风控催收岗位招聘经验
面试了职位:征信岗 - 上海
大早上叫了几十个大学生过去先填表
面试了职位:计算机技术岗 - 上海
没有符合要求的面试,提前被结束
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
面试了职位:征信助理 - 上海
一开始我们面试的人填表,家庭信息表吧
招商银行股份有限公司信用卡中心

客户代表200个职位