最近更新时间:2018-09-29 18:39:12
求问是社招还是校招
YLS
网上做笔试是有监控的嘛
zz
你好,你怎么知道自己没有通过
mymcmxs
没通过也会收到通知

面试了职位:软件测试实习生 - 杭州
2018软件测试暑期实习生面试经验
是在大华股份的食堂二楼面试的,到那先签了到,因为是面试的实习生岗位,已经在网上做了测评,就没有笔试环节了。签完到,就给了一张表,填自己的基本信息,表上显示有四面,把表和简历交上去之后,就会有人叫你面试了。 一面是个小姐姐,先自我介绍了下,讲了下项目经验,问了一些问题,大概有半个小时吧。然后又等了半个小时,才等来了二面的小姐姐。 二面主要就是技术面了,问了一些测试的基本知识,有哪些测试方法啊,编写测试用例的方法等等,还有出了两道题。回答的不太好,基础不牢,然后就说让她考虑考虑,让我走了,没有三面,也没有四面。 感觉要挂面试的时候一定不要说太多,尤其涉及自己不懂的知识,要不然面试官会就这你说的深挖,就悲剧了!
Q:怎么测试一个杯子?
参加了大华测试岗一面
感觉没戏。看中专业技能,校招,面试官强势。参加了大华测试岗一面和二面两轮技术面 一面电话面试,还行,挺简单的,问了一些简单的测试基础,数据库,linux,问做的项目,都聊了聊,面试官小姐姐也挺和善的。 二面是线下面试,是一个男面试官,直接问拿给你设计测试用例。一个是给一个那种时钟的界面,问怎么测试。还有一个是桌上的矿泉水瓶怎么测试。问了一个智力题,十个箱子装金币,每箱十个,有一个箱子里金币每个缺一两,一个称称一次,找出那个箱子,这个完全没回答上来。然后问了一下边界值分析法怎么测,还有黑盒测试的主要方法。基本上就是想起来问什么就问什么,偏测试用例这种实际性测试较多,基础知识问的很少,可能是在一面都给问过了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试不难,但会刷人