最近更新时间:2018-05-31 19:38:20
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP)
lilingstacy
感觉面试体验很棒呢
lilingstacy
没有接受offer,可以讲讲是什么原因吗?

面试了职位:HRBP - 杭州
HRBP实习生面试经验
网易一年四季感觉都在找实习生,这其中大部分是不提供转正机会的,所以面试不会太难。网易校招要求好像是必须211 985,我是大学是一个普通学校,所以走校招是没有机会的,就选择了这种无转正机会的实习。 当时在一个招聘网站看到了网易游戏招HR实习生的JD,根据JD内容我量身定制了一份简历,然后3天内,广州那边有人打电话过来跟我大概聊了20分钟,然后叫我去滨江网易园区面试。 面试不太难,就是说说你的经历啊,有什么苦难,怎么解决啊之类的,大概聊了1个半小时,聊的很细致,面试官是一个很年轻的小姐姐,人也非常nice。之后3天内广州又有一个人来了电话,是杭州小姐姐的主管,大概聊了半小时的样子,说你对工作有没有什么期望,如果出现一些问题怎么办,聊完说3天内通知最后结果。 等了4、5天,那边才给我来了电话说录取了,我猜他们可能有2个人在比对,那个人他们更想要但是对方拒绝了,所以后来才补录了我。
面试了职位:HRBP - 深圳
腾讯hr暑期实习生面试
笔试就是正常的笔试题目,比较简单,基本上条件符合要求都可以通过。面试,首轮是初面,答主学校在苏州,所以选择在了杭州面试,第一轮是无领导小组面试,给了一个问题,每人大概两三分钟思考时间,自由发言,包括一分钟自我介绍,还有两分钟对于问题的理解,记得我们组的问题是“佛系青年,怎样利用互联网推广寺庙”。一组大概有七个人,初面留两个,竞争还是很激烈的,而且私下我们有建立微信群联系,每个人都是985院校,竞争真的很激烈,不懂录用原则,有小伙伴心理学人资方向也挂了。  腾讯是答主第一次参加的面试,很不幸初面挂掉,望后面的小伙伴也不要灰心,再接再厉,多试炼就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:hrbp实习生 - 杭州
网易集团hrbp实习生面试经验。
面试了职位:HRBP - 顺德
碧桂园房地产人力资源实习