最近更新时间:2020-02-15 19:19:34
面试了职位:产品运营专员
JOHNNY
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
毕凤飞
我在等结果呢,心烦
卢诗媚
楼主太可爱了
碎星谷月历救生员
mark
任岩峰
为啥我面试了4次……

面试了职位:产品运营 - 北京
我走过最长的路就是面试小哥的套路
抖音国际化内容生态运营专员(日语)——视频面试的这个岗位,因为是hr搜索到我的简历所以面试之前就在网上具体看了一下,并没有特别多的信息。 视频面试,面试官一直没有露脸,所以就是我视频和他的语音。因为是hr搜索的,所以一开始就跟我讲了一下具体的工作内容,和审核不一样,需要把握整体的运营的安全方向。是不是抖音的重度用户,答不是重度,对于日本和中国的分级怎么看待,对于这个工作的内容怎么看待,具体哪些内容不可以上传,答实质情色黑社会毒品或者严重不正确政治倾向。问我觉得日本人会喜欢哪些内容,答分年龄层,不能一概而论,抖音日本的年龄层偏小,容易被带偏,谈安全审核的重要性。谈了一下简历的问题,提出我简历上有一个实践活动觉得放在那里很奇怪。之后就问了一下之前的工作。 之后进入日语的口语测试。然后讲了一下团队,小哥好像是团队的负责人,因为说你要是进来就是和我一起工作。用日语问了一下是不是刷推特或是微博,看不看下面的评论,怎么看待网络的喷子,抖音目前也有这样的问题,你怎么进行安全导向的设计?有点记不清了,到这个问题我没有具体回答上来。问了一下关于他的团队,目前团队负责日本方面人不多,他自己讲工作量不少,答对于头条的加班早有耳闻,但是互联网行业整体都是一样,无法忍受没效率的加班,但是可以接受加班。之后小哥说我可以让你在一面通过,你进入二面的面试会和你讨论一下具体的运营和工作时间和工作模式。结束。面试的时间有一个小时。但是并没有让我通过一面。不知道哪一环就是一个大坑,套路满满。抓不准。祝各位好运。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 佛山
老板亲自面试总体可以
面试的时候要填份基本资料信息,然后BOSS直接面试。面试没想象中的难,但是会问到一些跟你职位相关的问题。这个是肯定要下点功夫的。我面试的是产品运营,职场新人。但是在面试前,我有在网上准备了点干货,毕竟是面试也下功夫的,即便没做过至少要懂一点皮毛,让人家觉得你有所准备,职场新人往往很不重视这点。面试的时候你要对这家公司有基本的了解,对你的职位有一定的了解,毕竟你是在找工作,不是玩过家家。 谈下感受吧: 1.公司试用期3个月(本人是这样),月薪3K(跟我预期的最低标准一样)。 2.上班时间周1到周6早上,一天8H 。 3.面试难度并不大,但是问的问题比较有目的性,例:你为什么辞去你上份工作?(这个问题基本都会问必答题) 4.工作环境还可以,该有的都有 。 5.感谢公司给予我的机会,我面试其实过了,公司也打算录用我, 我提的要求(提早转正)也答应了(但是有条件的),并且转正有五险一金,但是当时因为我个人原因回绝了。 总体感觉不错,收获不少。
Q:你为什么辞去上份工作。
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试像打探消息,走走过场
面试了职位:产品运营 - 深圳
两轮面试,做些小题,然后就通过了。
面试了职位:产品运营 - 长沙
人比较多,面试不难,感觉靠谱
面试了职位:产品运营专员 - 北京
深圳链家网产品运营专员面试