最近更新时间:2022-01-30 16:17:07
面试了职位:平面设计师
我是觉得设计师来讲成长很重要。否则下家你想要更高工资跳不起的

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官给人感觉很不专业
面试官给人感觉很不专业,大老远跑过来等了很久水都没倒一杯,问的问题跟专业模棱两可,可能这个岗位刚开,该公司没有这方面人才,但整个过程感觉是广撒网把求职者先邀请进公司,希望hr看清楚在邀请面试,尊重他人时间。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官不尊重人,部分负责人态度高傲自以为是
希望应聘设计岗位的同学!不要!应聘新东方本部的设计岗位。整个过程是线上面试,三个人拉了一个群。首先我讲一下hr,我在外地,问了一下能否约时间面试,hr说不能线上,但下一秒立马改口可以线上,这已经给我感觉有点不靠谱了。紧接着就是hr,我,设计部负责人,我们三个拉了一个群,进行视频面试。1:首先面试约好了时间,在我提醒的前提下还是迟到了30分钟 (如果我要不打招呼,估计今天压根都不会开始了吧)2:hr态度非常随意,不尊重人,在视频面试的时候竟然一边走路一边讲话,耳机也没带好,调整了半天,在我回答问题的过程中还在跟其他同事打招呼,根本没有认真听我讲话3:hr问的问题能明显表现出他根本没有仔细看过我简历4:设计部负责人岁数挺大,问的问题有一些像是“比较歧视90后”的问题;每一个问题都在回怼我,包括竟然回怼我正常的爱好(我的爱好就是平时写写画画,自己喜欢画着玩插画),还问了我混不混什么圈子(?),还问了很多与设计无关的问题。5:最后说要做设计测试题,四选二,结果等了一天也没发给我。hr工作态度太不认真了,只要我不主动找他,就不会找我。最后,希望年轻的设计师们谨慎投递,因为年龄差带来的代沟和设计想法,思维灵活度,都会有极大的差距!如果贵公司不诚心招聘人才,请不要浪费别人的宝贵时间了!每个人都值得被尊重!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
顺利通过,比较简单