最近更新时间:2018-03-12 21:41:25
面试了职位:储备干部

面试了职位:储备干部 - 北京
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。
面试了职位:储备干部 - 北京
坐标深圳本人18届毕业生,本来在佛山顺德工作,入职三个月感觉没什么发展前景就没有转正,来到了深圳,面试百胜一开始是看中这个平台并且想试试运气而已。 面试储备经理,面试分三轮,分别是HR面试——餐厅试操作——区域经理。 面试过程:通过智联招聘投递简历,第二天邮箱接到面试邀请,去到福田总公司,我是踩点到的,到的时候已经很多候选人在了,他们已经填好了一份个人简介,我刚开始填的时候HR小姐姐进来,然后让大家把简历交给她,有几个和我一样后来的还在写,然后她一边等我们一边给我们播放了关于百胜集团的相关视频,等我们都填写完后,HR给我们介绍了储备经理的一些培训晋升工资福利,税前工资4200,租房分关内关外补贴200-300,每天八小时,一周轮休2天,给我们介绍完后,一个接一个进行面试,面试问的问题主要分为几个方面: 1.非应届毕业生问你上一份工作为什么离职; 2.应届毕业生问你能不能吃苦; 3.在学校有没有担任过学生干部的职位; 4.为什么选择来百胜当储备经理,职业生涯规划。(主要就是问你能不能做能做多久) 聊几分钟后就回去等通知,通过了当天下午下班前会接到是否通过的邮件,然后餐厅HR会给你打电话,告诉你试操作的餐厅地址以及服装要求,黑裤和黑鞋,去到那里会做一些清洁卫生的活,主要考验你能不能适应这些环境,只要态度诚恳,待人友善,一般都能通过。你试操作的餐厅经理会根据你当天的表现给你打分,通过后大概一周会通知你是否通过,但我是隔一天就接到通过的通知了。 然后又去到总公司接受区域经理的面试,面试我的区域经理很友善,主要是问我一些转行和换地方的原因,期望薪资,试操作的感受以及自己的对未来职业规划等等(总得来说是看你性格、能在这里待多久、能不能吃苦),大概聊了20分钟。 当天下午就接到通过的电话,然后让我去办中国银行还有健康证,健康证是要去指定地点的,可以去问试操作餐厅的经理,我去的是西乡防疫站,免费办理的,只是位置有点偏,没有直达车。我周五去办的,周三拿到了健康证,之后就按照offer的时间去办入职了。感觉还不错,公司氛围挺好的。服务行业主要看你性格,待人友善为人诚恳,做事踏实,我觉得一般都能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
奇怪的面试
面试了职位:储备干部 - 北京
一次很舒服的电话交谈,锻炼自己
面试三轮
储备干部面试心得分享
面试了职位:储备干部 - 北京
面试流程稍复杂,但是考察点很多
百胜餐饮集团肯德基
查看更多储备干部的内容