最近更新时间:2019-04-28 23:03:12
面试了职位:java高级开发工程师

面试了职位:java工程师 - 北京
java开发工程师面试流程
1.用电脑写两道算法题,不是很难,然后继续做18道推理题。 2.一面面了差不多一个小时吧,很多技术上和基础问题吧。 3.二面面了20分钟吧,问的问题不多。还好。 4.人力谈薪资等等吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:jvm原理 生产者消费者问题解决 json大括号中括号 java为什么序列化,如何自己实现序列化externalizable java为什么用接口 java concurrent 线程池,数据库连接为什么使用等 java创建线程 servlet有什么方式传输对象 inputstream的子类 三范式 spring 单列模式是否线程安全。 线程顺序执行, join方法 string ioc,aop java通过某种算法逻辑,更新数据库中的每条数据,优化方法,使用多线程,每天数据加锁,或者每个线程分条 sleep和wait区别 oracle my 字段允许最长多少字符,查询条件中,可最多查询多少字符 如何找到实现某个接口的所有实现类 linux 命令使用:如何动态查询一个输出文件, 如何倒序查看文件 反射查看类中的所用成员变量及方法名。 数组 length属性,字符串length方法 算法题: 指定数组位置排序,前升序,后降序 几个数的最大公约数
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
一面很容易,很基础的东西,但是要二面能不能筛选到你不一定
环境不错,一面很容易,挺基础的,也简单考一下设计想法,我没经历过二面,可能被刷掉了,时间不长,20分钟不到,最后问现在的公司加班制度问的很细,看样子是996了,不停的提示我加班能不能承受,我意愿不是很强,估计因为这个才没二面的,他说面试的人多,他会从一面的人中筛出一部分,通过朋友问到猎聘现在就是996,而且离职率很高,进来10个一个月会走6个.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:spring为啥单例,可设置多例否,实现一个map普通kv设置过期时间,类似redis的过期机制,hashmap结构.
猎聘一面,问的点比较偏
北京猎聘网面试的经历
面试了职位:Java - 石家庄
几乎没什么难度,都是一般的问题
昨天刚面试的Java高级开发工程师岗位
java 实习生视频面试