最近更新时间:2020-03-20 19:19:22
面试了职位:合规稽查
足球场证件卡教育培训
为什么这么说

面试了职位:合规专员 - 北京
亚马逊合规专员面试经验。
先是hr电话面试。问之后是不是长期留北京之类的基本问题。然后到公司面试,会有一个笔试一个面试。笔试内容为日语和英语,可以查网络。面试就是部门经理直接来面,会问下之前的经历,考察一下是不是性格合适,能力是不是合适等等,然后让操作电脑来看你电脑操作思维。然后回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:合规稽查 - 北京
日语合规,面试体验史上最差!
如题,面的岗位是日语合规,面试体验史上最差!吐槽开始,非战斗人员请及时撤离! 1.video interview用的什么辣鸡app,各种连不上掉线,用腾讯会议它不香么? 2.怀疑我简历上的实习岗位与内容不符,我可以理解,所以就明明白白地作了解释,可是面试官还在怀疑我,是几个意思?我当时就是个小小的实习生,有什么好质疑的? 3.日文面试和英文面试有必要问同一个问题吗?(换了一种说法而已)怎么?是我用日语回答的不够明白,行吧,那我就再来一遍吧,然后又被您打断:你怎么回答的内容跟刚刚的一样。我:? 4.面试官沟通能力一言难尽(HR小姐姐说是team leader)我觉得我沟通能力就比较差了,可是在我问询面试官问题时,面试官的回答“然后…然后…然后…对了……”贯穿始终,所以请问您到底介绍了哪几方面?我听着听着差点就迷路了。 5.行吧,最后跟大家说下,根据面试官的介绍,我所理解的工作内容:工具人操作,负责内容审核,连续一两年无发展希望,就是没得感情的工具人啊,所以希望想应聘这个岗位的小伙伴慎重啊!
面试了职位:出口操作助理 - 北京
先team leader电话面试,然后去上海公司(我投的上海)两轮面试。
面试了职位:合规稽查 - 上海
在总部面试的职位是信贷审查一职
面试了职位:法语运营 - 北京
面试分为三轮
面试了职位:销售专员 - 北京
非常冗长的面试体验,心很累
面试了职位:算法工程师 - 北京
亚马逊欧洲sarl分部面经。
亚马逊
查看更多合规稽查的内容