最近更新时间:2019-08-14 15:05:14
面试了职位:学习顾问
不太冷
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:学习顾问 - 上海
第一次面试是在总部群面,先英文后中文,第二次面试在分区会更难。
第一次面试在金茂大厦华尔街总部面试,很高大上,HR人很漂亮英语很标准,同时面试的还有4个人,过程是先像聊天一样聊聊华尔街英语和学习顾问的工作,然后开始让大家讨论,让大家说出对方是否合适这个工作以及胜任这个工作需要什么因素。然后切换到了中文,开始按照刚刚发言顺序依次自我介绍,HR会在介绍期间提问几个问题。最后HR让大家提问,就回答了薪资待遇一类的问题,整体不错,还问了是否有在哪个分区工作的意向。说在2周内会有二面,就在分区进行,将由分区SM面试,是外国人,还会需要准备Demo class,会有学员和SM试听给出评定,感觉会比较难。但如果SM通过就可以确定录用。在一面结束回去的路上就接到电话说一面过了,让发英文简历给他,以发给分区,目前还在等二面电话。有点紧张。
Q:教成年人英语会遇到什么困难。
面试了职位:学习顾问 - 上海
一面通过,五人一组群面。
一面通过,五人一组群面。全英。先自我介绍为什么想来华尔街英语,然后对这个职位的理解,50%learning+50%service. 然后是情景题,马上说应对方案。我是留学回来的,英语没问题;其他人是英专的,所以英语也是不错的。具体多少人过了一面还不知道,但是目前这个面试来说,应该更注重对整体答题表现,因为大家英语都是过关的。 当天通知结果,已通知明天二面,是现场demo,自己准备材料来讲课,看学生是否喜欢以及校长会检验当场能力表现。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:学习顾问 - 上海
HR很专业小组讨论很和谐。
面试了职位:学习顾问 - 上海
难度一般,主要要口语流利。
面试了职位:销售主管 - 上海
多人面试,互相沟通,最后向面试官讲术刚才沟通中所了解的情况。
面试了职位:Study Advisor - 上海
氛围很好,全程英语,如何解决工作问题。
面试了职位:学习顾问 - 上海
过去先填一份表格。
华尔街英语
查看更多学习顾问的内容