最近更新时间:2019-07-20 11:05:19
面试了职位:Andriod开发
巴厘岛笔筒分析师
祝楼主面试成功?

面试了职位:android工程师 - 北京
android开发实习生面试经验。
由内推渠道进入面试,一面是开发组的一位工程师担任面试官(后来成为我实习的buddy),首先是自我介绍,自然引入了自己所做的项目,然后一面面试官就根据我所做的项目进行提问,此外主要围绕安卓的开发知识进行提问,比如图片缓存策略、sqlite等,同时由于开发组偏向于sdk开发,因此也着重考察了jni开发的相关知识,面试官人很nice,边提问我听完我的回答之后也跟我交流他的经验,也介绍了一些公司相关的工作,总之一面偏向于项目、安卓开发以及jni开发。同时也问了我有没有看过相关框架的源码。 二面是由项目组主管面试,着重基础的考察,包括数据库、java语法、源码、计算机网络、操作系统等,没什么好说的,就是看一个计算机专业的学生的基本素养。由于有些知识不常用,因此回答的比较模糊,感觉比较不好,不过也对面试官做了解释,后来稍微引入了项目作为话题跟面试官继续交流了一下。 hr面其实也就是考察工作中的沟通能力和责任心,问了一些关于合作的问题,还问了我哪个项目做的最好。真诚的回答,一般都能顺利过关的哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 福州
面试官nice面试流程比较长.
技术面试和hr基本上态度都是非常好的,技术方面第一看java基础,还有android的基础问题,第二就是面试官抛出一个技术问题看你的解决方法是什么,第三条也挺关键就是看你工作经验,以前都处理过哪些问题,基本上都不算太难,只要你技术掌握够充分。 公司的hr基本上不会台为难你,主要看下你个人的工作态度是怎样,只要技术面试通过,就没什么大问题了。还有就是面试到确定入职时间持续一个月左右,比较长.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样识别一个apk是否是盗版
面试了职位:android工程师 - 北京
面试没难度,等了半天就问了几个1年水平的问题就让我走了。
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
面试了职位:android工程师 - 北京
很好的公司,大牛的团队。
面试了职位:android工程师 - 广州
应聘实习生,面试感觉不好,但还是拿到offer了。
面试了职位:Android - 北京
记一次四个小时的面试