最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:产品助理 - 广州
面试产品编辑助理,感觉还好
人事通知我去面试我还是挺高兴的,不过找了很久都没找到,地方比较偏僻,去到人事就给我一份翻译,做完然后就面试了,人事面试完就是部门经理面试,问题都不算太难,通过了
Q:对这岗位有什么认识
面试了职位:销售助理 - 广州
就一些简单的问题。
就一些简单的问题,还好啦。不知道啦,就那样吧,我不想说什么啊,因为真的没什么可说的,笔试,面试,都是听你们说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 广州
英语产品编辑助理面试。
早上10点面试,公司地点在白云区豪泉大厦,办公环境还蛮好的。到了公司,首先是填应聘表,然后笔试,因为是英语专业的,所以笔试不是很难,就是几个简单的英语问题。接下来是HR面试,面试我的人事很亲切,大概问了自己的人生规划,为什么选择这份工作啊之类的,都是很常见的面试问题,后来建议我作英语文案类的工作,就找了在职的人员和我聊一下,问了自己对这个职位的了解,自己在社团里的一部分事情,人很耐心,整个过程大概2个小时吧。
Q:你对这个职位有怎样的认识?
面试了职位:编辑 - 广州
就是提高你的专业知识。
首先给你一张英语题目你做,题目是关于英文邮件的回复的,之后就有HR一轮面试,通过之后就有主管面试你。
Q:你在哪些平台卖过什么产品?
面试了职位:外贸专员 - 广州
Teamwins 有干劲的员工
Teamwins 有干劲的员工,大家都努力的为自己的前途和未来在奋斗,公司管理人性化,同事相处的好
面试了职位:产品专员 - 广州
过程还是挺轻松的。
过程还是挺轻松的,刚去到的时候就是人事拿来了一个登记表进行登记,紧接着就是人事进行面试,面试都是问了一些常规的内容,然后就是直接就进行第二轮面试了。面试过程还是挺轻松的。
面试了职位:日语销售助理 - 广州
面试三个流程,开始是岗位测试。
面试了职位:产品助理 - 广州
难度中等 面试官友好
面试了职位:销售助理 - 广州
先完成一份英语试卷,面试了好多轮
面试了职位:运营助理 - 广州
笔试,HR面试,主管面
霆辉贸易

1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
2023-12-23 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州