最近更新时间:2015-07-02 08:50:13
面试了职位:软件开发工程师

面试了职位:信息安全架构 - 北京
我是一名研究生,笔试一轮,面试三轮,现在还在等消息。
我是一名研究生,笔试一轮,面试三轮,现在还在等消息。 笔试的题目很多,硬件,软件啥都有,还有开放性试题,答题时间三小时。我的专业跟通信编程之类的没有半毛钱的关系,所以99%的题目都不会。。感觉很糟糕。。不过可能因为是补招,竟然进入了技术面。 技术面是两个老师,一开始问了几个基础问题,我全都回答不知道、不了解,最后老师们也放弃了,就跟我随便聊。。 大概过了二十天,进入高层面,也是话不投机,因为我对技术一窍不通,高层也很无语。。 最后应该还有人力面试,如果技术面能通过的话。。 目前还在等消息,总之,面试前一定好好准备基础知识,同时梳理一下自己的项目经验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
从面试看出公司的官僚主义
年前面试,当天巨冷,大风。想说一下,hr姐姐特好,进入那个楼要存手机,保密单位,理解,本人也干过保密单位,进入会议室,让坐等,进来一个面试官,以为只有一个,开始,忽然一会来个三个,中间坐了个估计是什么投吧,自认为很牛,还一个女的,中间这个来的巨晚,就叫他b吧,此人我面试所有公司遇到的唯一一个奇葩人---说话带脏字,鄙视应届生(鄙视干嘛招应届生),鄙视自己的劳动成果,鄙视mysql(竟然不知道eclipse,就开始鄙视java使用mysql),竟然带脏字,我不想喷他,面试了一个小时,就他再问我,自己都不懂的竟然问我,我回到了竟然鄙视。好吧,我不想留了,作为研究生,我素质高,我强烈忍住保持到面试结束。从面试整个过程,了解,企业官僚,没有进取心,典型国企。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:多媒体工程师 - 北京
三个面试官,面试一小时
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
2位面试官一起面,主要问项目,氛围轻松,人都还挺好。
面试了职位:应用软件开发工程师 - 北京
面试过程很愉快,两个面试官,主要问了一些项目方面的东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次成功的校招面试经历。
面试了职位:工程师 - 北京
从网上申请的,很快通过简历筛选
兴唐通信科技有限公司
查看更多软件开发工程师的内容