最近更新时间:2015-07-04 17:56:34
面试了职位:助教

面试了职位:助教 - 北京
环球雅思助教面试经验。
去找工作的时候其实是没有准备的,那时候准备出国,无奈签证被拒,等了半年继续复习英语,看了大量的经典英文电影,努力的了解美国文化,为签证和留学做准备,年底到北京美国使馆最后一次面签,结果还是被拒,干脆放弃了出国选择直接在国内工作,雅思成绩不错已经有7分,这半年时间也一直游荡于网络在线的雅思课堂,了解了很多雅思的教学方法,这是前言。 签证被拒的第二天,直接留在北京看一下工作的情况,因为来北京的时候本来就是为了签证,手上所有的材料都是签证相关的,简历都没有准备,直接闯进北京环球雅思总部,中关村南大街国际大厦,前台问能不能找一下人事部的老师,说自己是来找工作的,前台妹子很nice的给管招聘的HR老师打了电话,就这样直接开始了第一轮面试。 老师并没有问的很多,我倒是自己说明来意,拿了雅思的成绩单,介绍了自己的情况,我的优势在于雅思成绩不算低,没有教学经验但是表达能力很棒,也了解很多老师的教学方法,对海外留学和文化了解也不错,可能是因为自己那股子闯劲,直接说明了自己为什么适合助教的工作,放弃了留学就打算在雅思培训界好好发展,未来的发展目标就是当个老师,没有说一句废话也没有让HR不断的提问来获取她想知道的信息,聊天很愉快,到最后才意识到自己竟然连一份简历都没有准备... HR老师给了我一个邮箱,让我把简历发给她一份,最后问了一句,对了你是哪个学校毕业的?所以你们看,当你的能力和优势非常适合你的岗位的时候,学历其实不重要。 由于我第一次闯去环球雅思是12月30号,临近元旦,当天晚上我就把简历发到了HR的邮箱,元旦后1月4号,我接到HR的电话,邀请我第二轮面试,可能因为我第一次是自己闯去的,也算不上面试吧,大家如果发简历过去,筛选之后可能面对的才是我这一次的正式面试。第二天我见到了教学部和VIP部的两个领导,也就是后来我的主管,现在她们已经都不在环球雅思了,问了些面试常规的问题,自我介绍,未来的职业规划,自己的优势这些,除此之外只有两个问题我印象比较深: 1 你觉得你能给环球雅思带来什么?你能从环球雅思得到什么? 2 如果给你一个雅思5分的学生让你辅导,你会怎样辅导他? 能看到这里的估计也都是未来想要发展成雅思老师的小伙伴,所以问题如何回答仁者见仁吧,面试整体并没有感受很大的压力,HR的招聘老师现在还是那一位,人非常和蔼温柔,不会让人觉得咄咄逼人,总结下来,清晰的知道你面试的职位需要什么样的人,清晰的知道自己的优势如何适用于这个职位,表达清楚,就这样。 祝各位加油!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:雅思助教 - 北京
面试整个过程很轻松,面试官也没有刻意刁难。
第一轮是电话面试,了解了一下个人基本情况,语言方面的能力,第二轮就直接过去学校面试+做20分钟试讲(试讲内容为雅思听书读写随意那一门),面试官会先跟你聊一下,聊完觉得你还不错的话,就会叫你开始试讲,试讲过程中随时可能会打断你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就业地点跟薪资的问题,还有对未来职业规划,是否已经确定以及肯定今后想要从事教育行业。
面试了职位:助教 - 北京
基本英语水平要有,最好是能马上上岗。
面试了职位:英语助教 - 北京
环球雅思英语助教面试经历
面试了职位:雅思助教 - 北京
极其糟心且失望的面试经历
北京环雅助教电话面试
面试了职位:助教 - 北京
主要看能力 面试不难。
环球雅思学校