公司信息

公司全称
广州赢商新零售科技有限公司
登记状态存续法定代表人吴传鲲
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本100万人民币元参保人数0
成立日期2009-08-12所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

大数据咨询顾问
面试官是项目经理,面完跟我说部门经理不在,以为白面了,已经做好再来面试的准备,没想到过几天hr就来了电话开始谈具体工作事项了,就没有再面试了整个面试大概就10分钟,了解了下之前是做什么的,展示了下之前做的报告是什么样的,期望薪资啥的,就没有了,没有太多专业性的问题,面试的那个项目经理看起来还是很nice的,不会故意为难你。 整体来讲面试还是蛮轻松的,互相了解需求,不会有压力面,而且这是我面试的唯一一家填表会给你笔的公司,这样看来同事应该还都蛮正常的,不会像有的公司故意端架子。面试比较轻松,感觉看中的应该是学习能力,更重要的还是在试用期的表现,靠能力说话。
项目助理
到了公司,前台给了一张登记表填写,填写后带进会议室面谈,面试官是一个比较年轻的女孩子,聊的过程中比较简单轻松,自我介绍,然后她介绍公司,岗位职责,一路下来都挺顺畅的。最后还问了什么时候能到岗,我回答的是一周后,问了面试官这个岗位需不需要有很多专业的经验,她说不需要进来有人带。 本来以为没问题了,然而结束后一点回音都没有,还专程打电话过去问,电话打不通,邮件也不回复,感觉挺不负责的,直到现在还在招人,估计不是真的想招,而是摆在那打广告的吧。
编辑
首先是HR电话联系面试。到了公司,填了份资料。一开始是运营部的人面试,找新媒体策划的,我说不想做策划,然后就让另一个人来面试。面试的是大数据中心的一个部门负责人,主要看了我之前做过的编辑内容,还有一份购物中心的研究PPT,就给通过了。主要看职业规划是不是想做那个方向吧。后来通过了,HR打电话来,谈薪给得比较低,试用期只有5k,后来谈到试用期跟转正都是6K,后悔死了,转正多谈个500也好。要转正才有绩效奖金,一般是工资的50%。

热门职位

基于5条薪资信息