公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

C++
那天下午,天很热,我去了以后,想洗把脸,就问前台小姐姐厕所在哪里,前台告诉我停水了。后来笔试,几道题,简单的基础加智力题,20分钟交卷,后来有个技术主管面我,无敌真的无敌装,被生活压迫久了还是咋了,看着我的简历问了一堆我简历上没写的东西,低头看我简历然后偷瞄我的眼神,让我至今难以接受,后来hr告诉我,笔试做太好了,所以基础就没问我,故意找茬? 后来厕所有水了,我去洗把脸,前台带我去了厕所,拉开厕所门,然后灯一开,我瞬间闻到了异味,然后进去,这厕所窄的,跟网吧一模一样,真是个奇葩的面试体验。
前端开发
这公司我是服了,明明没什么了不起,招聘要求却写的和那些大企业毫无二致!我就是想问一句,谁给你的勇气,梁静茹吗。 在我之前有个应聘者,一个女生在那做面试题,然后三十秒之后我的命运和她一模一样。前面的题是关于CSS的,我一翻试题,我去除了CSS还有什么,我靠,学生时代的应用题也出现了!前面的CSS略过不讲,那个应用题是【现在小明一家过一座桥,过桥时候是黑夜,所以必须有灯。现在小明过桥要1秒,小明的弟弟要3秒,小明的爸爸要6秒,小明的妈妈要8秒,小明的爷爷要12秒。每次此桥最多可过两人,而过桥的速度依过桥最慢者而定,而且灯在点燃后30秒就会熄灭。问小明一家如何过桥?】【你让工人为你工作7天,给工人的回报是一根金条。金条平分成相连的7段,你必须在每天结束时给他们一段金条,如果只许你两次把金条弄断,你如何给你的工人付费? 】反正就是诸如此类不知道是脑筋急转弯还是什么趣味智力问答,由此可见这家公司的前端技术栈也不过尔尔。 我抬起头,左顾右盼,发现坐在我前方的女生旁边又多了一个做面试题的同病相怜的小伙子。喂喂,小伙子,做的不错啊。不是,我是想说我也是小伙子,大家都一样,大家都不同。 综上所述,寡人不想于只有CSS技术栈的公司待了,所以孤立于万人之上,打从小伙子和小姑凉旁边经过,将试题交给了小姑凉的进化版的前台。不一会儿之后,究极进化版的小姑凉说合适的话近期会通知我的。说这种句话的人,寡人还没见过最后真的通知孤的。不过今天暂且不提,提的是,只有笔试没有面试吗?难道是贵公司的主管看了我的试题之后,觉得自己是世界上最聪明的人或是脑筋急转弯之王?好吧,贵公司高深莫测的主管在继续这里称王称霸吧,寡人也该践行先祖筚路蓝缕以启山林之风了,即是说:小爷该去下家了。
嵌入式
自我介绍,谈谈项目经验,介绍公司情况及公司加班情况,交谈比较顺利,工资方面已经跟项目经理谈好,到岗时间一个月。 重点来了,到了大半月通知已经招到人了,并且没有通知,一点诚信都没有。如果你急招人就不要答应别人,浪费大家时间。这样的公司你们自己考虑吧。从中学习到一个经验,面试一定要有邮件通知录取。

公司福利5

节日福利节日福利