公司信息

公司全称
广州白云山明兴制药有限公司
登记状态存续法定代表人陈昆南
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本4609.1897万人民币参保人数485
成立日期1962-12-27所属行业制药所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4609万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

常规面试
人力资源部部长面试,先是人资普通职员面试,询问个人具体情况,再到二面部长面试,询问相关职业规划等。总体来说聊得很开心。
临床研究
面试过程很愉快。总工程师面试的我,面谈了一个钟,她说很欢迎我,走之前就给我offer了。可能是刚好缺我这个专业的。
生产设备管理
明兴是一家制剂公司,制剂种类非常齐全,包括针剂,胶囊,片剂,颗粒,其中明星产品就是清开灵啦。第一次面试是在校招上,一个人要面半个钟到一个钟。所以排队排了很久。过了很久很久,大概有半个月才通知我说到公司二面。 我在等生产部主管的时候,人事怕我无聊还带我去逛了厂,只是在厂外面逛,没有进去大楼,五分钟可以逛完。白云区厂房挺老的,新造和从化,以及梅州五华有生产基地,你有意愿可以外派去那些基地工作,外派基地工作压力会比较大,承担着技术人员角色吧。 二面之后人事让我下周一前给个答复,我还觉得奇怪不是应该他们给我答复吗哈哈哈?后来我拒绝了这家公司。原因是, 一,他们更像是车间,是生产工厂,女孩子尽量不要去车间,车间多吵啊,而且又危险。 二,面的岗位跟我想象中不一样,我想走质量,他们的是生产质量,偏生产,生产部主管给我打了个确切的比方,公司给了你一个年生产任务,你要想办法,管理好生产组,做出来这些东西,设计路线还有工艺优化因为是老企业已经很纯熟了,所以进入应该就是流水线工人。 三,印象不大好。二面九点中去到,生产部部长在开安全会议,等到十一点50分会议结束,面试了五分钟。在等待的时间,逛了厂房我已经决定要拒绝这家公司了。 总的来说,面试不难,进了二面差不多是看你想不想留。