公司信息

公司全称
中国海洋石油集团有限公司
登记状态存续法定代表人汪东进
企业类型有限责任公司(国有独资)注册资本11380000万人民币参保人数81310
成立日期1983-02-25所属行业贸易/进出口所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11380000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

实习生
中海油是对我们大工机械专业的研究生来讲,去这个单位不算很好,但也绝对不会最差,对我而言,虽然不是我最想去的,但还是会跟它签约的…… 言归正传,中海油校园招聘组于昨晚17:45分到达科技园报告厅,离他们的到来,我与我的同学已足足等了一个小时,在我们焦急的等待后,终于在 18:10开始了宣讲,由于他们时间急迫,宣讲会虽说成功,但仍有很多问题,只是收了一下简历,并答应同学说今天参加面试,晚上签协议。 可能我的简历做的不好,不过最大的可能是我不够优秀,我上午与下午都没有接到面视通知,正当我准备放弃这家单位的时候,有位朋友告诉我可以“霸王面”,也就是说在没有通知去面视的前提下直接去面试,我就抱着试试看的态度去了面试现场。 面试的人相对来少也不少,其中通过“霸王面”方式的人也有五六个吧,还好大家都认识,彼此也没有什么避讳的。我是下午1点到的,等到面试就要到4点了,面试很简单,1个面试官同时面4个学生。 首先来个自我介绍,我觉得自己介绍的还行,大概介绍了1.5分钟,然后他打断我的说话,让下一个人介绍,四个人都介绍完后他就问了一个问题,那就是问我们有什么特长,呵呵,说实话,我会的都很业余,没有什么特出众的爱好,不过大家都差不多,就这样我们的面试就算结束了。 四个人总共用了不到10分钟吧。吃完晚饭,我们几个说要去看一下结果,就拿着协议书去了(今天才发的),等了大概2个小时吧,向招聘小组做了最后的陈述,最后得到的答复是招机械的人员比较少,不太对口,再加上人员有限,最后我陪招聘小组一直走到他们住的地方(大约要15分钟),聊了一路,觉得还是没有什么希望,中海油可能去不成了,不过没有一点遗憾,因为本来我就没有这个机会,能参加面试已经知足了…… 中海油是我第一家通过“霸王面”的方式获得的机会,我珍惜了……
财务
简短的自我介绍后,iu询问了一些常规问题,大多是关于会计以及学校等情况,最后让我留联系方式便结束了面试
采办工程师
由于之前在中海油做过项目,面试过程都感觉像聊天。

公司照片3