公司信息

公司全称
华山国际工程有限公司
登记状态存续法定代表人闫永军
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本510000万参保人数326
成立日期1993-05-06所属行业装修装饰所属地区-

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:510000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

口译翻译
【投简历】投了简历,没有回应。于是我直接打电话过去,人家就让我第二天去面试。去了发现公司真是高大上,真是富丽堂皇,真是气派,心里暗想,完蛋了,估计特难。 【笔试】小姑娘人事给了我一夜合同,让我翻译成汉语,40分钟,能翻多少就多少,可以用手机查资料。时间很快到了,没翻译完(后来做了翻译才知道,不可能40分钟翻译完)。 【口试】女人事让我给自己的翻译打分(此时已经完全是英语交流了)我说至少80分,除了术语不了解,应该没问题,然后谈工资,让我说非洲都有哪些国家,对于非洲的疟疾怎么看。家人对选择去非洲的态度是什么等等。你要真去,就使劲说家人都鼓励。待遇实际上就是个幌子这个公司无论给你定多少工资,都没关系。因为真正的工资是海外公司给发的,而且都是13000-15000/月。然后就让我回去,没给我打电话。我等了两天就打过去了,表达了自己想去的意愿。然后就召集我去公司跟领导谈话。领导问了我基本问题,就说了一些“非洲其实非常好”的话。领导说到非洲晚上不要看太多碟片,否则第二天影响休息。呵呵呵接着就通知我去办理护照,然后去体检(公司会给你报销掉一大部分)最后公司再召集你去,给你一部分钱,作为购买服装的费用。然后就等着安排机票走人了。
项目经理
从网上查到要工程师或者项目经理到巴布亚新几内亚工作就在网上投了简历,很快就通知去面试,面试的是一个年轻的帅哥,听说我去过非洲的博茨瓦纳,居然没有对我进行专业考核,问了一些出国的经历和之前在国内的工作经验,然后就说通过了,估计是因为急着要人,所以看起来合格就完事了之后办签证就出国了。

热门职位

基于5条薪资信息