天津 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「嘀嗒团天津站」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

一、公司介绍  嘀嗒团限时团购网隶属于北京今日都市信息技术有限公司,嘀嗒团成立于2010年,系由原谷歌团队精心打造的互联网新锐团购。依靠公司雄厚实力及资深互联网运营经验,嘀嗒团以迅雷不及掩耳之势,在全国6城同时光荣绽放团购分站,并在短短半年时间突围千团大战,跃居全国团购前列,成为成长速度最快最富限时团购运营经验的精锐团队。  我们的创业团队来自知名互联网公司及世界500强企业,包括谷歌, 雅虎, 惠普, 诺基亚, 宝洁等等,大家放弃知名企业的光环,为了一个共同的理想聚首嘀嗒团。现在,我们每天关注每个城市,寻找城市中最精彩的东西,用团购的优惠方式呈现给大家;生活如此精彩,我们乐此不疲...    我们的团队包括:     宋中杰:曾任谷歌中国区销售总经理,惠普公司副总裁    朱 敏:曾任谷歌中国业务发展部经理,宝洁公司战略经理     李金龙:曾任谷歌中国高级渠道经理,雅虎中国销售总监    李跃军:曾任谷歌中国高级渠道经理,诺基亚销售经理    我们将持续专注于团购服务,为消费者带来更多更精彩的优惠产品,并致力于成为团购领域中的领导企业而不断努力创新!嘀嗒团,每天都在你身边!相聚嘀嗒,成就未来。    二、发展历程    嘀嗒团成立于2010年,由原谷歌团队精心打造互联网新锐团购。    成立短短半年时间跃居全国团购前列,也是第一个全国6城同时光荣绽放的团购网站。成长速度最快最富限时团购运营经验的团队。   2011持续发展,目前在全国二十多个城市全面上线,其他大中城市上线工作也在紧锣密鼓进行中,期待嘀嗒遍地开花!    三、企业使命    对社会:以最优惠高质的方式支持提升生活幸福感   对消费者:通过优惠精彩的产品服务,提升生活品质;   对员工:致力于员工成长,为全体员工提供实现自我价值平台,提供高品质的工作与温馨生活环境;   对合作伙伴:与合作伙伴共同发展,共创辉煌,互利共赢。    四、核心价值观  怀抱梦想,脚踏实地;快乐工作,温馨生活;互信合作,互利共赢    五、薪资福利:  1.职业规划:公司业务发展迅猛,发展前景广阔!急需一批精英成长为公司支柱人员,公司将为位 员工提供完善 的职业生涯规划  2.薪资:公司将提供极具竞争力薪水并每年根据员工业绩、工作表现对薪资做出调整。  3.福利:    社会保险:公司依法全员参与社会保险,并按规定缴纳。    住房公积金:公司为全部正式员工缴纳住房公积金。    午餐补贴:公司为所有员工提供工作日午餐补贴。晋级:根据员工综合考核情况进行晋级调薪作业等。     通讯费、交通费补贴:根据岗位需要对员工给予通讯费及交通费补贴。  4.激励制度:公司设立多项激励机制,提升员工积极度。  5.培训与发展:  公司为员工提供各种个人发展之机会,并按年度培训计划由各部门主导内部训练,针对不同级别或不同工作岗位之员工进行训练。公司也根据各地区、部门情况定期组织派外训练。  6.假期:按国家规定执行休假制度执行。    我们将为你提供:  绝佳的共同创业的机会,具备竞争力的薪酬,以及一个团结温馨的工作团队!  如果你和我们一样——  怀揣创业的激情与梦想, 享受公司从小到大的成长过程  迷恋并且笃信互联网的未来  信任团队的力量,崇尚个性更懂得通力合作  并以创造力为骄傲  关注用户,以提供最棒的产品和服务为己任  那么你可能就是我们一直要找的人    公司总部地址:北京市朝阳区霞光里66号院3号楼商业C03号  公司网站: www.didatuan.com

...查看全文

¥4820 低于同行
查看详情
猜你可能喜欢
嘀嗒团天津站相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

嘀嗒团天津站相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP