公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

投资助理
面试过程可能更多的会注意你的个人素质,是否能很好地进行沟通交流,能否给面试官及时恰当的反馈。总的来说,要对其有了解同时能发表一些自己的看法。
房地产规划开发
最开始是初试的时候让所有人到了当初自己选择的面试点准备进行面试。我选的广州具体位置是在华南理工,因为我是附近城市的并不在广州居住而且面试时间是10点,所以我提前一天坐的动车在广州过夜。结构化面试前一天晚上一直没有收到任何的安排和具体面试在哪栋楼,后来问了微信群才知道大家都没收到,通知还要等,等到凌晨一点才收到了邮件通知了具体时间地点,有的早有的晚,确实是已经困得不行了。其实如果我知道还有早有晚讲真我可以不用提前一天坐车在广州过夜的。 结构化面试比较友好,两个面试官,每次大约10个同学一起去一个面试间。每个人先说一句为什么要应聘这个工作以及介绍自己。然后发一份资料,现场分成两个小组(每组大概五六人)讨论如何实施运营方案,完成后每组派一个代表发言。这个可能就是要看看大家的表现能力还有现场控制能力啥的吧。最后两组相互提问相互制衡辩论看谁的方案更好,面试官还会随机抓人问觉得谁表现最佳和欠佳。结束就离开等通知。 专业面在世茂自己的广州办公区,前一晚收到短信后立刻买了第二天一早的动车票。到了签到后在会议室里等安排,期间每个人都明确听到了一个好像是招聘组长还是啥的工作人员介绍专业面之后就再无面试,所以专业面是最后一次面试之类的。过程很快,我投的是工程但没被问到专业问题,问一些理解啊还有一些比较普通的概念的问题,个人优缺点什么的。也是结束就回去等通知。 重点来了,微信群突然又有个像是负责校招的人说终面安排和名单准备公布,然后大家一脸懵逼。几乎都问之前专业面的时候听到通知说那就是终面,招聘群里的问题最后既没有回答也没有说明反正就是人说完话就没了,想加了问清楚没通过。我问跟我对接的人力她说她也不是很清楚。然后就一直等,最后群里通知终面安排已经通知完了谢谢大家,就没了。 专业面挂了并不知道原因,大概问了一下对接的人力,她说帮我问一下,然后就再也没回复。基本上这次面试工作人员就是出现一下说一句话就没,前后的说法都有矛盾,很多人都一脸懵逼。等消息等回复也特别的久,基本都是第一天上午微信发完消息第二天下午才回。莫名其妙的挂,大家都不知道原因,终面的朋友也被一些神奇的理由挂了。
行政主管兼人事助理
主要由HR给你面试,HR比较强势,行政支持工作候选人太多。公司办公地点不错。主要看直属领导的风格有长期发展。

公司时间线

202443条动态