公司信息

公司全称
广东智通人才连锁股份有限公司
登记状态存续法定代表人苏琳
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本8441.26万参保人数237
成立日期1995-02-24所属行业人力资源服务所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8441万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

web前端
是在深圳面试的,办公环境一般,是一个小姐姐面试的我,问了一些基础的布局,响应式的问题,难度适中,小姐姐还比较亲切,是自己当时没有发挥好。
人力资源经理
在网上投了简历,通知去面试,公司挺不错,人员也很热情,去过后感觉还不错,面试的情况也不错,聊得挺开心。
电话销售代表
刚过去面试的时候,是一位男的工作人员在面试另一位男的求职者,这位男工作人员不知是HR还是销售主管,下文暂称为销售主管。从他们的聊天当中我感觉销售主管的思维和态度都比较好,两个人坐在大厅的招待区坐下来面对面聊天交流,就像招待客户一样。当轮到我的时候,没聊几句主管就临时有事情走开了,叫了一位美女职员来面试我,穿着正装,感觉跟电话销售区没有统一的穿着不同,应该是负责公司内部行政的内勤人员。同样态度很好。首先当然是自我介绍,然后看了下我的简历,针对上面比较重要的信息进一步发问。我当时是刚毕业出来找工作的应届毕业生,和她的聊天非常随和自然,还向我了解了我的家庭情况。因为应聘岗位的工作内容主要是电话销售,就给了我一个考题,她模仿客户,我模仿电话销售代表向她推销公司的服务,她试图扮演一个顽固不听介绍坚决不要公司的服务的角色,说实话我还真的很难说服她,当时也有一点紧张,所以没表现好。后来在总结的时候她说这个岗位与我想要从事的工作内容有点出入,而且公司一般的销售人员不缺,要的是精英,我表现不是很好,还没达到那种水平,所以暂时不需要我。其实我过去之后知道是电话的销售也已经不是很感冒,就当作和她聊聊天,从这个角度出发,我们的聊天很愉快,她的拒绝也很委婉,临走的时候还鼓励我,感觉像个大姐姐。我也当是多出来面试面试多点经历和经验,祝你们求职成功!

公司照片1

东莞智通人才照片