公司信息

公司全称
武汉华侨城实业发展有限公司
登记状态存续法定代表人褚云宏
企业类型其他有限责任公司注册资本117860.45万人民币参保人数173
成立日期2009-10-21所属行业房地产开发所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:117860万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场专员
主要谈过往经历,有无销售背景,对产品的理解。 作为大学毕业的刚刚进入职场,问的不会太深,主要是看人是否外向,脑子是否灵活。
景观设计师
先填写的表格,然后直接与设计部门的领导面试,基本上直接会问专业性问题,针对的问题主要都是项目场地中的一些处理方式,尤其看重绿化种植设计,连续问了三个种植方面的问题,但遗憾的是我是主攻方案设计的,对种植设计涉猎较少,因此回答并不能让对方满意。面试官较为强势,总体面试感觉并不好。
人力资源专员
第一轮无领导小组讨论,多项选择题型,从14个给新进员工培训的项目里选5个最重要的出来,并说明理由,最后统一观点,一人陈述。三个评委说完规则就默默观察。我们这组人员都很优秀,每个人都言之有物,其中一个女孩子迅速抓住重点,并占据主动,后面的人都只能跟节奏。最后陈述环节也是这个女孩子来说的。讨论完后,面试官会问几个问题:描述一下你们小组刚刚讨论的过程;说说你们小组最优秀的组员和表现最欠缺的组员,说明理由;最后再点评一下你自己。感觉还是比较棘手的。进入到第二轮面试就是单面了,一对一,每个人有40-60分钟的面试时间,面试量还是非常大的。面试官是第一轮无领导的主考,问的问题循序渐进,非常专业。问题有你的性格是什么样子的?你最擅长人力资源管理的哪一模块?给人力资源管理专员构建一个素质能力模型等等,你的每一句答案都有可能成为他深挖的重点,因此没说一句话之前最好都有思考。

公司照片4

播放按钮武汉华侨城照片