公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

Java工程师
做了一套java基础题\ 1、HashSet、HashMap、ConcurrentHashMap区别 2、工厂模式、单例模式、门面模式应用场景 3、数据连接池原理 4、还有两道关于sql的题目,涉及到left join,right join,full join,inner join 5、string、StringBuffer区别
讲师
单面 在工作区直接面的 面试的讲师讲授的课程与我很不相关 我没有抱太大兴趣 所以 估计没戏
管理培训生
公司很小,这是我对这家号称国内知名教培机构的第一印象,十几平米挤着40来位工作人员,而且写字楼相当破旧,不知道是营运不好还是老板太抠!对面试官印象极度不好,面试官很年轻很天真。第一个简历问题问我担任某个职务的具体时间,我回答得比较犹豫,总要人思考下吧?结果这货色嘴角上扬略带轻蔑一笑,直接一句:也就是简历有假喽?(本人由于学校做事较多,获得过很多荣誉,做过学生会***)大哥,你是没见过世面吗?如果大家认为这货是在考察我的应变能力,那就大错特错,因为接下来十几分钟的交谈,全部集中在这个职位的工作问题上,我看实在说不同他,得不到信任,只好说了句你说什么是什么了,结束本次面试,免得浪费时间精力!哥们,我好歹挤着高峰的北京地铁,39度的高温来面试,能否对人有一丝丝尊重?也可见其公司中高层的素质高低!建议有学之士不要去浪费时间精力,因为有些气愤,写的较多!最后还是祝愿大家找到和心称意的工作!