公司信息

公司全称
湖南省农村信用社联合社
登记状态存续法定代表人张志军
企业类型股份合作制注册资本1800万人民币参保人数528
成立日期2005-05-11所属行业运营商/增值服务所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1800万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行政专员
比较难,特别是笔试题目。要多看,先去网上买题目,是这个农村信用社有专门用书,但是你报考不同岗位是不同的笔试题目,一定要看清楚你考的内容。比如我报考管理岗位就是考管理学原理。还有多做卷子,提高写作能力。
其他金融职位
自我介绍时间为5分钟,答题时间为8分钟,面试顺序由抽签确定,按顺序每两人使用一套面试题,如:1号、2号一套题,3号、4号一套题……以此类推; 面试时,竞聘者首先介绍自己工作经历,德才表现和竞聘职位的工作构想,然后主考官宣读面试题,竞聘者逐一进行回答。竞聘者答题完毕,评委即开始评分,统分员现场统分(计算方法为去掉一个最高分和去掉一个最低分后的平均分),公布评分结果。
算法工程师
从项目中开始询问细节:为什么你的项目中要用到图神经网络做嵌入?用图卷积做嵌入的好处在哪里?图卷积做嵌入和直接用普通的神经网络做嵌入的优势在哪?可以说一下图卷积主要是怎么做的吗?原先的模型为什么不好?为什么要用到负采样?你这个负采样怎么做的可以说一下嘛?你的数据有多大?你怎么处理你的数据的?你只用了历史交互数据吗?从项目中发散提问:假设我给你一个这样的场景,你怎么构造你的训练模型:有一堆异常用户,和一堆正在做活动的商品,你有一切你想要的数据,你怎么整理数据,你怎么构造模型,你怎么构造标签,最后怎么训练,怎么预测?除了图卷积你后面还用到了什么技术?有没有和graphsage这些基本方法进行对比?

热门职位

基于5条薪资信息