公司信息

公司全称
北京华尔街英语培训中心有限公司
登记状态存续法定代表人西蒙尼
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合作)注册资本100万人民币参保人数654
成立日期2004-02-13所属行业在线教育所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

助教
先是群面,全英文,先问一下对WSE有什么认识,然后HR会给大家分两人一组,相互介绍为什么ta适合这个岗位,大家轮过一遍之后HR就会用中文介绍一点其他的还有薪资问题了。口语稍微流利一点就ok, 当天下午我就收到一面通过等二面通知的短信了。 三天之后等到电话二面,是个外国人打电话过来,会给你几个情景模拟的问题要你回答,中间穿插一点自我介绍。这个得好好准备一下,不然听不懂他说的什么就会很尴尬。我还没收到面试成功的通知,但是已经被其他公司录用了,所以这个就不打算去了。等一个有缘人来顶我这个空吧,祝好运。
电话客服
先是签到,写简历,坐等面试人员都到了,2点开始讲华尔街的公司介绍,然后等着面试,当天人太多,一个面试官对3个人一起面试,面试官很好,一直再聊他的想法, 他是在华尔街学习,毕业后留下来工作了,工作了10几年,介绍了自己, 说了公司的薪资,以及工作内容。 然后等着二面,二面就是问你住哪 工作经验之类的,然后7点之前给你电话告诉你通过没有。
学习顾问
可能到年底了,然后感觉人心惶惶的样子。去了之后先填表,填了表之后就开始群面,先是自我介绍英文的,我自己准备了,但是HR一直凶巴巴的,让我感觉压力山大。然后就是职业规划,有没有教过课之类的,整个过程是全英文。在之后就是HR会用中文介绍公司,顺便问问了不了解公司之类的,然后就说可以等通知了。 感觉HR好像心情不太好的样子,对我们几个人也不太感兴趣的样子,所以整个过程特别短暂。群面的话主要是能让自己表现出最好的一面。不要不说话,我就是说话太少了,HR不太注意我。也不要说太多的话,说太多了HR就会特别不耐烦。不论说什么一定说到点上。大概就这样吧,希望能对大家有帮助!