公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10300万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

功能测试
就是简单询问了下学习经验然后回答下问题  探讨那个工资待遇什么的  都是这些吧第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
销售专员
面试一共两轮,人事部门第一轮,销售主管第二轮。HR小姐姐人很好,面试内容为自我介绍,离职原因,以及上班交通方式(主要公司位置偏僻,看应聘者是否接受)。销售主管面试内容:介绍一下之前工作的主要内容,还有针对简历的几个问题。本来应聘的是外销业务员,但是被告知外贸不缺人,问是否转作国内销售。感觉外贸和国内销售都不太难做,主要是赚得少。工作环境一般。
销售助理
看了官网高大上的介绍去的,画个大饼,提前也没有问一些简单的问题,觉得有点坑,2019年3月12号下午2点面试,销售内勤,到两点半才开始,交了简历还要填写一份简历表格,首先宝仓地理位置距离军粮城地铁站近,但公司周边环境很差,偏僻。 公司环境中等,人事及部门主管问得问题一样:自我介绍,工作经历及具体内容。交通是否便利?介绍了工作内容,需要你有抗压力,随时做好加班准备,提供住宿及伙食。因为公司周围没有公交,公司也没有市内班车,只在军粮城地铁站有班车接回公司。说明公司规模还是不大,市区人民较少。销售内勤薪资2800,车补300.试用期三个月,不给上保险和公积金,转正3500-4500加提成,上最低保险和公积金。 销售内勤提成按照合同发货量算,合同不同提成不同,还分地区项目淡旺季,总体就是收入不稳定,如果你干的非常好能达到六千(实属不易),加班倒休,一般不给加班费,还要随时应对旺季项目需求加班。如果在军粮城附近住的小伙伴可以去试试,其他地区的另行考虑吧。 面试的部门主管是个小姑娘,比较和蔼。但地理位置真的很偏僻荒凉之地,周边不像正规的开发区那种环境。去之前简单的问些薪酬及福利还是有必要的,祝大家好运。

公司照片4