公司信息

公司全称
布雷博(南京)制动系统有限公司
登记状态存续法定代表人BOGDAN NICOLAS BEREANDA
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本7234.948万美元参保人数612
成立日期2001-06-25所属行业汽车研发/制造所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:46277万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目经理
面试的是项目经理一职,奇怪的是面试的是质量总监,自诩对项目管理很懂;应该是在公司比较强势的那种,面试时连人事总监的建议都不理睬,直接不允许后面的面试官来面试,我行我素;面试过程中仅因为从项目案例中找不全项目管理的所有相关因素,就觉得项目管理有问题!项目分大小负责简单,需要根据项目不同的实际情况对项目流程进行适当的裁剪,这是也是项目管理的common sense. 质量总监分享了他自己的面试经历:他曾经被邀请去某公司面试区域总监,当时的面试官因为要临时处理紧急的事情把面试时间推迟了半小时进行,他直接跟面试官讲:你们公司的文化有问题,这么高lever的管理层都不守时,没有继续面试下去的必要,也不会给面试官解释的机会云云。看似这位质量总监是个很强势的“结果导向的”管理者,其实是暴露了他自己存在的偏激的沟通问题。 结果导向也是分情况的,事情要分孰轻孰重,轻重缓急(时间管理),这是一个common sense啊,如果那位面试官为了给他面试守时而耽误了公司的突发事件处理造成了损失,这是合格的领导者该做的事情吗?没有一种方法/模式可以应对所有问题!还好没有进入有这样氛围的公司。
人力资源专员/助理
了解到: 1,南京布雷博有2~3个拖欠实习生、离职员工工资的历史事例。 2,异口同声评价为管理混乱。电话面试提到这两点,HR轻笑说:「你说的是劳务用工吧,那算啦,拜拜」,那么算是承认用工极不规范:拖欠工资了。且可在南京政府官方网站上查到18年5月才发生一起因员工培训不到位,判定公司主责的工亡事故,说明管理的确混乱,里面的人怕是真的在混吃等死(接触过的很多大型、超大型重工业企业,都十年没有一次工亡了,这都2018年了,布雷博车间也不是什么高精尖高危,只能是管理不到位)。汽车论坛中涉及该公司的业绩评价也都是负面的,可谓0好评企业,还好做了些工作提前了解这公司。
质量管理主管
经过2轮面试;1、英文自我介绍;简单介绍了年龄,毕业院校,工作经验,从事的工作;2、为什么选择布雷博?布雷博的产品比较高端和流行; 2、部门经理专业问题询问;APQP项目开发的流程;1、项目的策划;2、产品的设计和开发;3、过程的设计和开发;4、产品和过程的确认;5、生产。

公司照片1

布雷博(南京)制动系统有限公司照片